こだわり1 焼き鳥
一本一本魂を込めて焼き上げる焼き鳥
一般鶏に比べて脂肪融点が低くやわらかい食感の楽美鶏を使用した焼き鳥は、一本一本丁寧に焼き上げます。また、タレ・塩にもこだわり、上質な鶏肉の味を更に美味しく仕上げています。
売り切れ御免の限定串は、1羽から取れる量が少ないため、お早めにご注文下さい。
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新鮮なささみの表面をさっと焼き上げた、中が半生の串焼きです。ささみのしっとりもちもち感をお楽しみ下さい。
※よく焼きをご希望の場合はスタッフにお申し付けください。 -
一本一本じっくりと、丁寧に焼き上げた『総州 紅楽美入りつくね』です!
照りマヨつくね串240円/梅しそつくね串280円/チーズソースつくね串280円/明太つくね串290円
こだわり2 こだわり卵
とり鉄の烏骨鶏!
とり鉄の烏骨鶏は、香川県にある烏骨鶏専門農園と契約して仕入れています。
農園は恵まれた自然の環境の中で、純種の本場である中国や韓国の農法を活かし、
徹底した管理の下、「安全で唯一無二の純種専門の烏骨鶏農園」を30年以上も続けています」
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◆烏骨鶏たまごの抹茶トロトロぷりん
"最高級の卵 烏骨鶏卵で作ったトロ~リ濃厚なプリンに、厳選した抹茶を振りかけました。宇治抹茶の蜜を更にかけていただき、甘さの中に映える抹茶の苦みとコクのある繊細な味を奏でます。 -
◆つくね番長
烏骨鶏のミンチ肉を混ぜて、肉汁たっぷり、ジューシーな味わいに仕上げました。1本1本じっくりと、丁寧に焼き上げます。贅沢に烏骨鶏の卵を絡めてお召し上がりください。
こだわり3 オリジナル
究極の焼き鳥「総州 紅楽美」が旨い
◆総州 紅楽美の黒焼き
きめ細かく歯ごたえのある肉質『総州 紅楽美』を特製の黒鶏油で炙りました。
少しレアな状態で熱々の鉄板に乗せてご提供致します。お好みで九州醤油と柚子胡椒でお召し上がりください。
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◆総州 紅楽美のたたき 岩塩盛り
旨味成分を包み込んだ歯ごたえのある「総州 紅楽美」のたたきです。先ずは岩塩で出来たお皿にこすりつけてお召し上がりください。濃厚な旨みとコクを纏わせた特製の『肝ポン酢』につけるとより一層美味しく召し上がれます。 -
◆総州 紅楽美のチキン南蛮
『総州 紅楽美』のむね肉を使用したチキン南蛮です。酸味の効いた南蛮だれと、クリーミーなタルタルソースの相性がばっちりの逸品です。
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