こだわり1 黒毛和牛

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

3日間かけてつくる2538(にこみや)の代名詞。
箸でも切れるトロトロの食感と濃厚な味付けは赤ワインとの相性も抜群!

こだわり2 国産黒毛和牛

和牛ハートのローストビーフ

黒毛和牛の心臓部(いわゆる牛ハツ)を使ったローストビーフです。
ちょっと珍しいローストビーフをぜひお召し上がり下さい。

こだわり3 ステーキグリル

黒毛和牛グリルステーキ

黒毛和牛と一頭買いしました。
希少部位もお手頃な価格でご提供しております。
(写真はリブロース)

  • 黒毛和牛グリルステーキ
    ランプ

  • 黒毛和牛グリルステーキ
    イチボ

和牛肉バル 2538
  • TEL050-5786-6527