こだわり1 日本地ビール

厳選したクラフトビールを60種以上!

我が家の自慢は日本各地から厳選したクラフトビール(地ビール)!常時60種類以上の銘柄を取り揃えているのは千葉県ではウチだけ!ビール好きはもちろん、普段ビールはちょっと…という人も楽しめる一杯が必ず見つかる…!?

  • 志賀高原ビール(長野県):「自分たちが飲みたいビール」をコンセプトに造られる数々のビール。定番のペールエールは柑橘系のさわやかな香りと程よい苦味が特徴的。
    また、自家栽培の原材料にこだわった限定ビールなど、小規模、非効率でも「自分たちが飲みたいビール」にこだわったビール造りをしています。

  • 箕面ビール(大阪):自然豊かな大阪府北部の箕面市で造られる箕面ビール。
    すべてのビールが無濾過・非加熱処理となっており、酵母をろ過せずそのまま瓶詰めすることで、より豊かな味わいが得られます。
    専用グラスや限定ビールのラベルには、箕面の野生の猿をモチーフにしたデザインが施されています。

こだわり2 窯焼き

イタリア直輸入の石窯で焼くピッツァ

イタリア直輸入の石窯を使用し約400度の高温で一気に焼き上げる我が家のピッツァは、耳がモチモチで食べ応えのある本格ナポリピッツァです!人気は、定番中の定番「マルゲリータ」、バジルソースの風味がたまらない「きのことベーコンのジェノバピッツァ」、4種類のチーズで焼くぜいたくな「フロマージュ」です。

  • 4種のチーズのピッツァ:モッツァレラ、チェダー、カマンベール、ゴルゴンゾーラの4種類のチーズをふんだんに使ったピッツァ。ピザソースを使わず、チーズとオリーブオイルだけで焼き上げています。
    お好みでハチミツをかけてお召し上がりください!

  • 半熟たまごのビスマルク:たっぷりの自家製ベーコンと半熟たまごをのせたピッツァ。
    ベーコンの香りと半熟たまごのまろやかさが絶妙です。

こだわり3 おしゃれな雰囲気

日本の地ビールをお洒落な空間で

仲間と盛り上がるのにうってつけのスペース。

こだわり4 パーティーコース

えらべるコース

コースは「えらべる」を重視してご用意いたしました。

こだわり5 お酒の品揃え

お酒を選び放題

地ビールを中心に、200種類以上のお酒をご用意しております。

南欧創作キッチン Pee Ka Boo