総料理長 石川亨

石川亨

総料理長からの一言

やさいやの料理をお得なコースでご用意致しました。前菜ではその時折の旬の珍しい生野菜。次にスープは夏には冷静の一品冬にはオニオングラタンスープなどのほっこりする一品。そして1つ目メイン!焼野菜の盛り合わせ。生野菜を凌駕する野菜の美味しさに感動!鉄板焼きだから出来る提供品質です。2つ目のメインはA5ランク佐賀牛や活き海鮮。お好きなものからチョイス出来ます!〆はガーリックライスなど3種類から選べます!

  • 契約農家から直送される旬の新鮮野菜の数々に感動を約束します!

  • A5ランクの佐賀牛コースは最高の肉と野菜で貴方をもてなします!

やさいや鉄板焼野菜 赤坂店 のサービス一覧

シェフ紹介:
やさいや鉄板焼野菜 赤坂店