こだわり1 ディナーコース

厳選した最高級食材を鉄板焼きで

最高級霜降り和牛を中心に、厳選した食材を贅沢に目の前で焼き上げます。
肉の産地はあえて限定せず、その時季に最も美味しいとされるA5ランクの和牛をご用意。
霜降り和牛のサーロインステーキは実に柔らかく、肉本来の持つ風味と奥深い味わいを、シンプルにこだわりの塩「アクア・コア」でもお楽しみいただけます。

  • 活伊勢海老や活鮑等、鮮度抜群のシーフードもお勧めです。(活伊勢海老、活車海老は要予約)
    伊勢海老は殻付きのまま焼き、頭・脚は味噌汁に入れて余すところなく味わえます。
    鉄板の上で豪快に焼き上げるパフォーマンスもさることながら、素材により焼き加減を変えるなど、繊細な技を目でも舌でもお楽しみいただけます。

  • 最高級の霜降り肉以外にも、上質な和牛にこだわっております。
    脂肪が少なく赤みの味わいを堪能できるフィレ肉や、牛肉本来の旨味を味わえる希少部位カイノミなど、様々な部位をご用意。定番のステーキソースでも、こだわりの塩でシンプルな味付けでも、お楽しみいただけます。
    当店オリジナルのワサビ風味も好評です。

こだわり2 記念日におすすめ

接待・記念日・誕生日に・・・

厳選したA5ランク霜降和牛サーロインステーキや目の前の鉄板で豪快に焼き上げます◎伊勢海老と鮑は鮮度抜群で身がぷりっとしており、噛むと魚介のエキスが口一杯に広がる活きたまま目の前の鉄板焼くパフォーマンスも臨場感があり、特別な日をドラマチックに演出します。

  • 厳選して仕入れた活鮑!
    鮮度抜群の鮑を鉄板で贅沢に♪

  • 深層海水の自然岩塩「アクア・コア」
    ステーキにミネラル豊富な深層海水の自然塩をつけてお召し上がりいただけます。アクア・コアは、塩田に満潮時のミネラル豊富な深層海水を引き込み、太陽の光と風だけのエネルギーで自然結晶させるものですが、ほぼ1年間にわたって花崗岩の上で天日乾燥させてアク抜きした自然塩です。

こだわり3 炙り寿司

牛肉の炙り寿司

絶品、人気メニューだった牛肉のお寿司が炙り寿司として数量限定で復活!
ご飯との相性はそのままに、炙った香ばしさが加わって、より一層和牛の旨みをお楽しみいただける一品になりました。以前の牛肉のお寿司ファンの方も、いままで食べたことのなかった方も、きっと満足いただける一皿です。是非ご賞味ください!

こだわり4 テイクアウト

厳選霜降和牛をテイクアウトで

お花見や手土産にぴったり、厳選霜降り和牛ステーキのテイクアウト。ご予約の時間に合わせて調理いたします。そのままでも、サービスでお付けする自家製ステーキソースでも、お好きな味で美味しくお召し上がりいただけます。
※要予約(3人前~)ガーリックチップスは+300円(税抜)
※写真は4人前(600g)です

こだわり5 オリジナルソース

自家製ドレッシングのサラダ

ドレッシングは当店オリジナル。風味豊かな黒ゴマをベースとした味付けで、残ったドレッシングまで飲み干す常連さんもいるほど。
メインのステーキに向けて、食欲をそそる一品です。

臥龍