こだわり1 一品料理

自家製つくね&シソつくね

栃木屋特製のつくねは手間ひまをかけて作りました。ヒキ肉の中にゴマ、玉ネギ等の他、鳥肉の色々な部位を入れてコシを出しています。一度食べたら癖になる食感です。

こだわり2 しそ巻き

シソを使った色とりどりのささみ焼き

当店のシソ料理は、高タンパク低カロリーのささみ肉を切り開いて、中にはシソを入れ、その中に梅肉、納豆、チーズ等を入れてジューシーさを引き出しています!是非シソとささみのコラボをご堪能下さい!

こだわり3 地酒

全国から取り寄せた美味しい地酒を!

地酒は各県から美味しいお酒を取り寄せました。栃木屋ならではのレアなお酒も色々ありますよ。月の輪、加賀鳶、磯自慢、龍力、にごり酒等、美味しいお酒をグラスでお出しします!

こだわり4 テイクアウト

お店の味をお持ち帰り出来ます。

お店の味をお持ち帰りする事が出来ます!メニューに関してはスタッフにお気軽にお声かけ下さい。(季節や仕入れ状況によって一部取扱い出来ない場合もございます。)

こだわり5 芋焼酎

芋焼酎は30種類以上あります!

数ある芋焼酎を飲み比べてください!魔王、佐藤黒・白、紅椿、霧島赤・黒・白、山ねこ等、香りの良い芋焼酎ならではの味をお楽しみください!

栃木屋 のサービス一覧

シェフ紹介:
栃木屋
  • TEL03-3461-9316