こだわり1 日本酒にこだわる
旬のお酒と料理を佐藤が御提案
日本全国からうまい酒をご用意しています♪利き酒師の鈴木がお客様のお気に入りのお酒を御提案します!だっさい・十四代・飛露喜・田酒・鍋島・磯自慢・写楽・鳳凰美田など豊富に取り揃えています!お料理に合わせたお酒を存分にお楽しみください。
-
お酒のスペシャリスト佐藤と鈴木がお客様にベストな日本酒を御提案いたします。厳選された酒器にもこだわりながら地酒と地魚のペアリングも是非お楽しみ下さい。熟成魚と熟成酒も最近話題になっております。
-
記念日・送別会・歓迎会・誕生日にお一人様1000円でデザートプレートと花束・記念撮影のご用意もできます。
前日の予約制になります。
こだわり2 完全個室
宴会向け落ち着いた堀こたつ完全個室
利用シーンに応じた個室をご用意しております。掘りごたつ・テーブル席とお選び頂けます。落ち着いた雰囲気の店内でくつろぎのお時間をお過ごし下さい。最大4名から25名様まで対応いたします。
- ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
こだわり4 牡蠣
殻牡蠣が楽しめる。生、焼き、蒸し。
3月より生カキ解禁いたしました!北海道釧路産の厚岸(あっけし)・昆布森(こんぶもり)の牡蠣をおすすめしています。オイスターマイスターの鵜澤が全国から厳選した牡蠣の仕入れにこだわっております
国の指定基準で定められた生食用の牡蠣のみをご提供します。※12月~2月は生牡蠣の提供は控えさせていただいております
-
岩牡蠣は春から夏が旬。別名「夏牡蠣」とも言われています。天然ものが多く、味は超濃厚。香りも強いのが特徴。音波では5月~9月の期間限定にてご提供いたします。
-
真牡蠣は冬が旬です。夏に産卵を迎え、一気に栄養・旨味を放出してしまうためRのつかない月は食べるなと言われています。小振りでさっぱりとした味わいが特徴です。
1年中食べられるのも養殖の技術が進んでいるからですね。
音波 OTOHA 千葉富士見店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 音波 OTOHA 千葉富士見店
-
- TEL050-5486-1034
- 空席確認・予約する