こだわり1 日本酒にこだわる

旬のお酒と料理を佐藤が御提案

日本全国からうまい酒をご用意しています♪利き酒師の鈴木がお客様のお気に入りのお酒を御提案します!だっさい・十四代・飛露喜・田酒・鍋島・磯自慢・写楽・鳳凰美田など豊富に取り揃えています!お料理に合わせたお酒を存分にお楽しみください。

  • お酒のスペシャリスト佐藤と鈴木がお客様にベストな日本酒を御提案いたします。厳選された酒器にもこだわりながら地酒と地魚のペアリングも是非お楽しみ下さい。熟成魚と熟成酒も最近話題になっております。

  • 記念日・送別会・歓迎会・誕生日にお一人様1000円でデザートプレートと花束・記念撮影のご用意もできます。
    前日の予約制になります。

こだわり2 完全個室

宴会向け落ち着いた堀こたつ完全個室

利用シーンに応じた個室をご用意しております。掘りごたつ・テーブル席とお選び頂けます。落ち着いた雰囲気の店内でくつろぎのお時間をお過ごし下さい。最大4名から25名様まで対応いたします。

  • 4名~20名までのテーブル個室。鏡で囲われた上質空間が人気!

  • 接待・会食におすすめの高級感ある掘りごたつ席
    6名様用の席です。

こだわり3 刺身

旬の食材を使ったコースメニュー。

四季の変わり目に旬の食材を堪能できる料理と、飲み放題付きコースが人気。
飲み放題の内容も充実のラインナップです。

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり4 牡蠣

殻牡蠣が楽しめる。生、焼き、蒸し。

3月より生カキ解禁いたしました!北海道釧路産の厚岸(あっけし)・昆布森(こんぶもり)の牡蠣をおすすめしています。オイスターマイスターの鵜澤が全国から厳選した牡蠣の仕入れにこだわっております
国の指定基準で定められた生食用の牡蠣のみをご提供します。※12月~2月は生牡蠣の提供は控えさせていただいております

  • 岩牡蠣は春から夏が旬。別名「夏牡蠣」とも言われています。天然ものが多く、味は超濃厚。香りも強いのが特徴。音波では5月~9月の期間限定にてご提供いたします。

  • 真牡蠣は冬が旬です。夏に産卵を迎え、一気に栄養・旨味を放出してしまうためRのつかない月は食べるなと言われています。小振りでさっぱりとした味わいが特徴です。
    1年中食べられるのも養殖の技術が進んでいるからですね。

こだわり5 自家製

旬の食材を使った逸品料理。

食材の旬を意識した和食。
職人たちが手造りにこだわった逸品料理をお楽しみ下さい。
グランドメニュー以外の日替わりメニュや個性的な食材も豊富に取り揃えております。

  • 毎日仕込む出し汁たっぷりの、玉子焼き。
    かつおと昆布でとった出汁は和食の基本。

  • ノドグロ、金目鯛、真鯛の兜など旬の魚を使った煮魚も御用意致します。
    銀鱈の味噌焼き、カレイの西京焼き、幽庵焼きも御座います。

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