こだわり1 国産生牡蠣

生の殻カキは3月~11月まで。

当店の名物「生牡蠣」4月~11月まで!

  • オーナーが直接産地に行き、牡蠣の生産者に話を聞きながら、いいものを仕入れています。

  • 生食用の牡蠣ができるまで。牡蠣は1時間あたり、17リットルの海水を体内に通過させ餌をとります。よってたっぷりの栄養と同時に沢山の菌も取り込みます!そこで安心、安全な牡蠣をお届けするため紫外線による無菌海水で18時間以上飼育することにより体内が浄化され、ほぼ無菌状態の牡蠣になります!

こだわり2 完全個室

大小掘りごたつ個室席~20名様迄

大小の個室をご用意。最大20名までご利用可能な掘りごたつタイプの個室もございます。柔らかい明かりの中でご家族やご友人と、また接待や職場でのご宴会や、大切な方とのお食事・会食にもご利用頂けます。

  • 柔らかい明かりの中でご家族やご友人と、また接待や職場でのご宴会や、大切な方とのお食事・会食にもご利用頂けます。

  • 大小の個室をご用意。最大22名までご利用可能な掘りごたつタイプの個室もございます。

こだわり3 新鮮食材

毎日届く厳選した鮮魚の刺身を盛合せ

毎日届く厳選した鮮魚の刺身を盛り合わせております。落ち着いた雰囲気の中で自慢の鮮魚、素材.産地にこだわった和風創作料理と厳選された美酒をお楽しみ下さい。

  • ご予約不要のランチ営業も実施しております。11:30~14:30 オススメは季節のランチ会席コース。

  • おすすめは、煮穴子の炙り。その他には、雲丹豆腐、魚介と彩野菜のアヒージョ、牡蠣と海老のチリソースなども好評です。

こだわり4 宴会コース

季節のコース 接待や会食に最適です

季節ごとにお一人様ずつ銘々に提供致します。①【お料理のみ】<季節のコース 3500円>お料理8品/②【お料理のみ】<季節のコース 4600円>お料理8品/③【お料理のみ】<季節のコース 6800円>お料理9品

こだわり5 肉料理

ブランド産地にこだわる肉料理

千葉県産錦爽鶏の『鶏の塩麹焼き』
千葉県佐原の綺麗な水で育てられたブランド、錦爽鶏(きんそうどり)身質が柔らかく、味が濃いのが特徴です。オーブンでジューシーに火を入れた後、網焼きにて皮目をパリパリにして柚子胡椒と一緒に提供致します

  • おすすめ『牛はらみステーキ』1500円
    産地にこだわった和風創作料理と厳選された美酒をお楽しみ下さい。

  • おすすめ『牛たたきのポン酢ゼリーかけ』1000円
    産地にこだわった和風創作料理と厳選された美酒をお楽しみ下さい。

個室あり『創作和食 きりん』 厳選日本酒&産地厳選 真牡蠣 のサービス一覧

個室あり『創作和食 きりん』 厳選日本酒&産地厳選 真牡蠣