こだわり1 デザートプレート

デザート盛り合わせ

お誕生日や記念日など事前に連絡戴ければ盛り合わせにしてメッセージもお書きします

こだわり2 ボロネーゼ

本日のパスタ

本日のパスタは常時4種類ご用意しています。おススメはボローニャ風ミートソース。お好みのパスタや希望パスタが有ればスタッフまでお声かけください。

こだわり3 仔羊

仔羊の骨付きロースの炭火焼き

イタリアン修行経験もあるシェフが骨太なイタリア北部の料理を中心に心をこめて丁寧に作ってお待ちしております。

こだわり4 豚料理

自家製ソーセージ

自家製の手作りソーセージです。塊肉からひき肉に切り出し、マリネして捏ねて豚腸に詰めていきます、なかなか大変です。

  • 平田牧場三元豚肩ロース炭火焼きです。
    200グラムの厚切り肉を炭火でゆっくりやきあげます

  • イタリア修行時代にお婆ちゃんシェフに教わったボローニャ風ミートソースです!スパゲッティでも美味しく戴けますが自家製麺のタリアテッレの方がより美味しく戴けると思います!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。
Bar de Boo
  • TEL050-5799-3665