※画像をクリックすると拡大します。
数種イタリアチーズと本日の野菜料理の盛り合わせ、バーニャカウダ添え
クレソン、ルッコラ、マッシュルーム、クルティン・アル・タルトゥフォのサラダ
旬の貝類、白ワイン蒸し~黒コショウとバター風味~
フィレンツェ風牛トリッパのトマト煮込み
トスカーナ風、自家製サルシッチャの熾火焼き
和牛のリードヴォー、ハツと木の子のフリットミスト
イタリア各地方の伝統的なソースとパスタをそれぞれお好きなようにお選びいただけます。
サルデーニャ産カラスミと大アサリのアーリオ・オーリオ
イノシシの赤ワイン煮込みソース
ペコリーノチーズと黒コショウのカーチョ・エ・ペペ
フィレンツェ風牛Tボーンの”ビステッカ・アッラ・フィオレンティーナ”
g765601
© Gurunavi, Inc.