料理長 神田茂

神田茂

料理長からの一言

【チキンの食べ方】
当店のローストチキンは、焼き上がりにふっくらしているムネ肉をまず最初に召し上がりください。
またチキンの下の白菜は肉汁を吸ってジューシーになっておりお肉のお供に絶品です。

  • メインダイニングエリア。
    立食なら40~50名様まで可能です♪

  • 最大22名様までの個室。
    7~12名様用の個室もご用意できます。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • ■食材の仕入れの都合で内容を変更することがございます。あらかじめご了承ください。
    ■食物アレルギーの方は事前にその旨をお伝えください。
    ■ご婚礼や会社での2次会、営業時間外の店内一部貸切りのプランもご用意しております。お気軽にお問い合わせください。

ローストチキンハウス 丸の内店 のサービス一覧

シェフ紹介:
BEST OF MENU
ローストチキンハウス 丸の内店