ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
お祝いの献立~慶事会席~
四季折々の食材を仕立てた、鮮やかな会席料理をご用意
得手勝手~えてかって~
鯛の姿づくり
伊勢海老具足煮
釜炊き鯛御飯
蛤夫婦汁
得手勝手 ~えてかって~・翡翠 ~ひすい~
宮下 ~みやした~・琥珀 ~こはく~
旬彩 ~しゅんさい~・真珠 ~しんじゅ~
宮下膳
昼会席 みやした
昼会席 得手勝手 ~えてかって~
お祝いの献立 慶事会席
四季の豊かな表情を感じられる会席をご用意しております
先付
御椀
造り
焼八寸
煮物
強肴
食事、留椀、香の物
甘味3種
こだわりの日本酒各種
焼酎各種
記念日コースご利用の方にすず音ボトルとブーケをプレゼントいたします
伊勢海老を使用した慶事会席の焼八寸
料理長自ら目利きし築地で仕入れる鮮魚
国産黒毛和牛サーロインなど厳選食材を使用
全国から旬の野菜を仕入れています
獲れたての海の幸をたっぷりとご賞味ください
十代から和食一筋の黒川伊佐美料理長
心づくしのおもてなしをいたします
松花堂 三段重
季節限定 松茸御膳
普段のお食事にもご利用ください
感染症拡大防止のために衛生管理と対策を徹底。安心安全をモットーに本日も営業しております
テーブル席個室(~6名様)
テーブル席個室(2~4名様)
g763346
© Gurunavi, Inc.