こだわり1 和牛すき焼き

モリタ屋の看板料理 “すき焼き”

当店自慢の割下と季節の新鮮野菜が、京都肉や黒毛和牛の旨味を引き立てます。
当店の看板料理でございます。

こだわり2 黒毛和牛

黒毛和牛をしゃぶしゃぶで

柔らかな京都肉や黒毛和牛を、当店自家製のタレでお召し上がり下さい。
肉とタレとの絶妙なハーモニーをお楽しみ頂けます。
どなたにもご満足いただけるお料理です。

こだわり3 黒毛和牛

リピート率抜群のオイル焼きを是非!

厳選された京都肉や黒毛和牛の風味をより自然に、より引き立つように生かしたものがオイル焼きです。
ぜひ一度ご賞味下さい。

モリタ屋 東京丸の内店