- ◆◇◆ 季節限定 鍋料理 ◆◇◆
-
- 〆・追加
-
- おすすめ
-
600円~1,000円
-
- 〆
-
-
900円
- 逸品
-
- 鶏生ハム~大山鶏~
-
-
980円
-
- 白菜キムチ
-
-
600円
-
- 秋田県産 塩ゆで枝豆
-
-
780円
- 揚げ物
-
- 比内地鶏 もも肉油淋鶏
-
-
1,480円
-
- 揚げ銀杏
-
-
1,000円
-
- 大山鶏 軟骨唐揚げ
-
-
880円
-
- 比内地鶏 手羽先唐揚げ
-
追加1本300円 -
600円
- 美食の肴 ~全国行脚~
-
- 三重県産 真鯛の生ハム
-
-
1,480円
- 食事
-
- 白濁鶏ガラ本スープご飯 ~鶏キムチ添え~
-
-
1,000円
- 甘味
東京 今井屋本店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 東京 今井屋本店
-
- TEL050-5484-8621
- 空席確認・予約する