こだわり1 夜景が見える

東京駅の夜景♪

東京駅の夜景を眺めながらお食事できます。(個室ではありません)

こだわり2 炭火焼き鳥

串三昧!焼き鳥三昧。職人が焼く逸品

秋田県産比内地鶏専門店・秋田県産比内山麓で140日間放し飼いで飼育・通常の焼鳥の1.5倍の大きさ!焼名人が「一串入魂」で丹精に焼き上げる

  • 一番人気の親子丼!半熟とろっとろの卵と比内地鶏のもも肉が最高です!

  • 季節のおすすめ料理も充実。何度来ても食べ飽きることのない味を提供いたします。

こだわり3 比内地鶏

【秋田名物】きりたんぽ鍋~比内地鶏

きりたんぽ鍋は比内地鶏の出汁でとった旨みの深いスープ。きりたんぽもホクホクで出汁が染み込むほどに美味しさが増します。

  • 秋田のたんぽ料理。焼きたんぽは香ばしさが癖になる美味しさ。

  • 福岡県産の明太子の炭火炙り焼き!
    絶品の美味しさです。

こだわり4 新鮮野菜

厳選された旬の食材

季節ごとに旬の食材を使用したメニューもご用意しております♪

  • 新鮮な旬菜☆全国の旬菜を仕入れております!

  • 銀杏の美味しい季節です!
    愛知県又は岐阜県からこだわりの銀杏をお届けいたします!

こだわり5 白レバー

数量限定☆白レバー

希少な白レバーはお1人様1本限りでございます!ご予約はお早めに♪

  • 【特製塩レバー お造り仕立て】

    比内地鶏のレバーを石川能登のすだれ塩と酒でやわらかな口当たりに炊き上げました。
    針生姜をアクセントに、京都『山田製油』の手搾りごま油をつけていただくのも絶品です。

  • 【レバーパテ】

    比内地鶏の稀少な白レバーをあれこれ手を加えず、味わい深いレバパテに。100羽に1羽しかとれない、フォアグラのようなコクのある美味しさ。

東京今井屋 本店 のサービス一覧

シェフ紹介:
東京今井屋 本店