※画像をクリックすると拡大します。
【2時間フリードリンク付】厳選9種の江戸前天ぷらを堪能!店主おすすめコース
天ぷら×魚&和食のコース
職人技が光る本格江戸前天ぷら
コースは江戸前天ぷら以外にも季節の逸品、〆の手打ちうどんなど充実のラインナップ
天ぷらと手打ちうどんは絶妙なコントラストを奏でます
複数の海老を楽しむなどお客様のお好みで盛り合わせも承ります
打ち立てうどんをこだわりの幅に。丁寧な仕事ぶりが光ります。
香り高き逸品を目指すため手打ちにこだわり抜きます
江戸前天ぷらに欠かせない白身魚。ふっくらとした仕上がりに。
食材を軽い衣が包み込み旨味を逃がしません
ツルっとしたのどごしの手打ちうどんはランチタイムでも大人気
手打ちうどんと天丼のランチセット
全国各地の日本酒を厳選して仕入れています
富乃宝山で知られる西酒造がニュージーランドで作る銘柄もございます
軽い衣にまとわせた厳選素材を絶妙な揚げ時間で仕上げるプロの技
おまかせ天ぷらコース
おまかせ天ぷらは魚3種、野菜4種、変わり種1種の全8品
シルクスイートは上品な甘さと絹のようななめらかさ
肉厚の江戸前穴子。外はサクっと中はふっくら柔らかい
レアで仕上げる、甘さ際立つ生うにのり巻き
えびは旨味と甘みを引き立てるため半生で仕上げます。頭はじっくり揚げてカリカリに
ズワイガニは上品な甘さで人気がございます
ジューシーでほのかに甘いアスパラ
チーズはメープルシロップとともに。ワインとの相性が抜群です
大粒の帆立はレアで仕上げて甘さを強調。
コースのシメには小えびの天丼を
小規模生産の手造り。原料にもこだわるジャパニーズスピリッツ
話題の抹茶割をはじめ、大葉&梅干しを組み合わせた和サワー
旬の食材は産地を見極め厳選仕入れ
〆に人気の天茶
フォアグラ大根(写真は一例)※メニューは常時入れ替わりますので予めご了承ください
自家製ポテトサラダ~マグロの酒盗掛け~※和惣菜の一例です。メニューに載っていない場合もございます
鹿児島産車えび
天丼
ワインのラインナップは常時8種ご用意しております
【メインカウンター席:~7名様】調理風景が見えるライブ感満載のお席
【テーブル席:2~4名様】お仲間との少人数でのお食事に最適◎
【掘りごたつ個室:5~8名様まで】店内奥のお忍び空間
g760602
© Gurunavi, Inc.