こだわり1 お酒の品揃え

ワインマリアージュ

いろんなワインをちょこっとずつ楽しめます

こだわり2 記念日におすすめ

主役にチョットうれしいを!

お誕生日、結婚記念日、七五三等、祝いの会食では、チョコレートでメッセージを記載するメッセージプレート、スナップフォトをプリントしてお渡しするサービス等々、、、一人ひとりのお祝いを大切に盛り上げてまいります。

こだわり3 フルコース

定番 和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み

コースのメインと言えばやはり肉料理、貝殻亭で不動の人気メニューは和牛ほほ肉の赤ワイン煮込み。じっくりと煮込まれた頬肉は繊維がとても柔らかくなり、ナイフを使わずともフォークだけでホロホロと崩れ落ちる、食されたほとんどの方がリピートしてくださる自信の品です。

こだわり4 コース

おいしい素材でもっと美味しく

「北海道のキンキ、長崎の鬼カサゴ、能登のオコゼ、青森の翡翠カサゴ、秋田の竹の目メバル、天草の鯛、三重のサワラ、富士の虹鱒、琵琶湖の鮎、鹿児島の太刀魚、北海道の甘エビ、静岡のクマ海老、北海道のボタン海老、オホーツクの帆立、白浜の伊勢海老」などを素材の持ち味に合わせた調理法でご提供しております。

こだわり5 庭園

シャンパン片手にガーデンウォーク

700坪英国式ガーデンに隣接、四季折々の花々や果実が楽しめます。ウエディングの挙式会場として、パーティーを星空の下開催、お食事の後、軽い散策、飛び交う蝶、虫の鳴き声、水浴びをする鳥、ハーブの香り、自然の恵みを存分にお楽しみください。

  • ※このこだわりは昼営業時間のみ適用です。
貝殻亭
  • TEL050-5485-7878