- 一品料理
- どれもみんな自信作、博多屋自慢の一品料理。
-
- 塩のホルモン焼き
-
-
480円
-
- ホルモン焼き
-
-
480円
-
- 牛スジ煮込み
-
-
520円
-
- 鳥の酢もつ
-
-
420円
-
- 豚のガツ酢
-
-
420円
-
- トン足
-
-
450円
-
- 焼きトマト
-
-
450円
-
- 山芋ステーキ
-
-
520円
-
- 豚の角煮
-
-
520円
-
- 冷奴
-
-
330円
-
- キムチ(大根)
-
-
330円
-
- キムチ(白菜)
-
-
330円
-
- キムチ(きゅうり)
-
-
330円
-
- 山芋たんざく
-
-
400円
-
- いかの塩辛
-
-
330円
-
- おしんこ
-
-
400円
-
- 冷やしトマト
-
-
380円
-
- だし巻き玉子
-
-
450円
-
- にんにく丸焼き
-
-
400円
-
- 厚揚げ
-
-
400円
-
- 牛ハツコリ
-
-
450円
- 串
-
こだわりの塩・自家製たれ選べます。
鳥取県産大山どり朝びき使用 -
- 『鳥』串焼き各種
-
・ぼんじり 180円
・鳥つくね 200円
・砂肝 160円
・手羽先 260円
・鳥ささみ 各 230円
(めんたい・わさび・梅肉)
・鳥もも 200円
・鳥かわ 160円 -
160円~260円
-
- 串焼き盛り合わせ(5本)
-
-
750円
-
- 海老
-
-
230円
-
- 『豚』串焼き各種
-
・豚こめかみ 200円
・豚たん 180円
・豚バラ 200円
・豚バラしそ巻き 230円
・豚アスパラ巻き 230円 -
180円~230円
-
- 『牛』串焼き各種
-
・牛ハツ 180円 -
180円~200円
-
- 『野菜』串焼き各種
-
・おくら 180円
・しいたけ 180円
・ねぎ 180円 -
180円~200円
- 刺身
- 国産牛、最短ルートで、最高の鮮度のもの
-
- ハツ刺し
-
-
650円
-
- センマイ刺し
-
-
650円
-
- 鳥刺し
-
[鳥のわさび和えもできます。] -
650円
-
- 馬刺し
-
仕入れの値段でご提供の為、売切れごめん! -
1,260円
- めんたい料理
-
- 博多辛しめんたいこ
-
-
520円
-
- じゃがイモめんたい
-
-
450円
-
- 山芋めんたい
-
-
450円
-
- めんたいホウレン草
-
-
520円
-
- 豆腐めんたい
-
-
450円
-
- なすめんたい
-
-
450円
- サラダ
- 博多屋オリジナルのドレッシングでサッパリとお召し上がりください。
-
- 博多屋サラダ
-
-
580円
-
- 大根サラダ うめ味
-
-
500円
-
- めんたいポテトサラダ
-
-
500円
-
- ホウレン草サラダ
-
-
500円
- デザート
-
- 抹茶アイスクリーム
-
-
300円
-
- ゆずシャーベット
-
-
300円
博多屋 のサービス一覧
- 博多屋
-
- TEL050-5493-4814