-
- 全国各地より取り寄せる厳選素材
-
- おすすめ
- ≫≫≫≫≫ 純粋黒豚『六白』 ≪≪≪≪≪
-
“六白”とは四肢、鼻梁、尾端の六ヶ所のみが白毛であることがの由来。
この六白こそが純粋な鹿児島産黒豚の特徴で、
さつまいもで育った六白を持つ黒豚純粋種のみが「鹿児島黒豚」として認可されます。
柔らかく歯切れ良い肉質、くさみもなく、さっぱりとした食感、そして高い栄養価。
まさに非の打ち所がない最高級の黒豚です。 -
- 豚の串焼(各1本)
-
-
160円
-
- 野菜の串焼(各1本)
-
-
200円
-
- 巻物(各1本)
-
-
230円
-
- 黒豚串焼(1本)
-
-
320円
-
- 黒豚冷シャブ
-
-
950円
-
- ローストポーク
-
-
740円
- 築地直送 天然魚貝
-
- 天然スズキの刺身
-
-
950円
-
- 北海道産生うに
-
-
1,300円
-
- 北海道産真つぶ貝の刺身
-
-
1,200円
-
- くじらの刺身
-
-
950円
-
- 活〆かんぱちの刺身
-
-
1,000円
-
- 特上本まぐろの赤身・中トロ・大トロ
-
-
1,050円~
-
- さざえの刺身又はつぼ焼
-
-
850円
- 信州直送
-
- 霜降馬刺(信州直送)
-
-
1,300円
串串 のサービス一覧
- 串串
-
- TEL050-5485-1131