シェフ 永野和枝

永野和枝

シェフからの一言

コース料理変更OKです!!コース内容をご要望に応じて変更可能です。
例えば・・コース料理に『じんのすけ名物白レバー』を入れ替えコースを作れます、コース料理にはデザートが別料金なので、デザート込みのコースも作れます。
歓送迎会などでは、主役の方のお好きな食べ物を入れることが可能ですので、ぜひご相談ください。
『名物!お造り盛り・じんのすけ焼き』は必食の一品です

  • 人気ナンバー1『個室12名席』
    10名様以上でご使用OK

  • 『最大28名様 個室横長座敷』
    23名様以上で貸切OK

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

うまい魚と鶏焼酒家 合点 じんのすけ のサービス一覧

シェフ紹介:
うまい魚と鶏焼酒家 合点 じんのすけ