- 海鮮・鮮魚
-
- 本日のお造り
-
-
1,180円
-
- 本日の生牡蠣
-
-
500円~
- 冷菜
-
- 黒毛和牛炙り ウニのせ
-
-
780円
-
- 生ウニのつまみ
-
-
1,180円
-
- 青菜のお浸し
-
-
550円
-
- 冷やしトマト
-
-
550円
-
- 酒盗チーズ
-
-
550円
-
- 漬物盛り合わせ
-
-
550円
-
- サバの薫製ハム
-
-
680円
-
- かにみそつまみ
-
-
680円
-
- 生ハムとチーズの盛り合わせ
-
-
1,280円
- サラダ
-
- アンチョビポテトサラダ
-
-
550円
-
- 有機リーフサラダ
-
-
680円
-
- 海藻の磯サラダ
-
-
880円
- 逸品
-
- かにみそ入りオムレツ
-
-
990円
-
- かにクリーム大根 2段
-
-
990円
- 乾燥、珍味
-
- 鮭トバ炙り
-
-
550円
-
- 干しホタルイカ
-
-
550円
-
- やわらかビーフジャーキー
-
-
550円
-
- イカ墨さきイカ
-
-
550円
-
- ニシンチップ
-
-
550円
-
- 干し甘エビ
-
-
550円
-
- 乾燥・珍味 盛り合わせ
-
-
1,350円
- 炭火焼き料理【魚介】
-
- おまかせ魚焼プレート
-
- おすすめ
-
2,780円
-
- 銀鮭
-
-
880円
-
- 銀鱈
-
-
990円
-
- 目抜け
-
-
880円
-
- 縞ホッケ(半身)
-
-
1,080円
-
- 鯖(半身)
-
-
780円
-
- 本ししゃもオス(1本)
-
-
590円
- 串焼、炙り
-
- 鰻肝串
-
-
450円
-
- 豊西牛カルビ串
-
-
590円
-
- エイヒレ炙り
-
-
880円
- 炭火焼料理【肉】
-
- 大山鶏の山椒焼
-
-
1,580円
-
- かみこみ豚炭火焼
-
-
1,880円
-
- 黒毛和牛炭火焼
-
-
2,750円
- 揚げ物
-
- 自家製生ハム
-
-
580円
-
- フライドポテト
-
-
680円
-
- 鶏の唐揚げ
-
-
880円
-
- カキフライ(3ヶ)
-
-
680円
-
- ホタテフライ(4粒)
-
-
780円
-
- タコの唐揚げ
-
-
780円
- 食事もの
-
- おにぎり 梅
-
-
380円
-
- おにぎり 明太子
-
-
380円
-
- おにぎり ウニ
-
-
780円
-
- おにぎり カニ
-
-
780円
-
- お茶漬け 梅
-
-
680円
-
- お茶漬け 明太子
-
-
680円
-
- お茶漬け 魚漬け
-
-
680円
-
- ミニ海鮮丼
-
-
1,280円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
プラチナフィッシュ おもてなし のサービス一覧
- プラチナフィッシュ おもてなし
-
- TEL050-5486-2582
- 空席確認・予約する