こだわり1 熟成肉

熟成アンガス牛肩ロース 150g

当店自慢の一品!熟成されたお肉は味わい深く濃厚で、噛む程に旨みがほどけて溢れてきます☆

  • 2週間程度熟成させハーブでマリネしたお芋豚☆
    脂身がしつこくなく、甘みを感じる旨味に「旨い!」の一言間違いなし!!

  • 肉汁溢れる自家製ソーセージ☆
    1本100gのボリュームをご堪能ください!!

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 オリジナル料理

全て手作りのビストロ料理☆

前菜は野菜・魚・肉と多種多様!お酒のお共には最高な品ばかりです!
いちから作りあげたビストロ料理をご堪能くださいっ☆☆

  • 彩り豊かな季節野菜のバーニャカウダ☆
    こだわりの新潟県産です!

  • 当店イチオシのお肉冷前菜☆
    ワインにピッタリで、とても濃厚です!!

こだわり3 職人技

ドライエイジング専用の熟成庫!

当店は全て自家製の熟成肉!庫内の温度を0〜4℃、湿度は約80%に保ち、常にお肉の廻りの空気が動く状態をつくり、その中で約2週間〜4週間熟成させます!そうすると、お肉のタンパク質が酵素の働きでペプチドやアミノ酸に変化し、旨みが増すのです☆手間と時間をかけ、おいしくなった熟成肉を是非!食べに来てください☆

こだわり4 輸入ワイン

ビオワイン!

当店ではビオワインにこだわり、イタリア、フランス、スペイン、ポルトガル、アルゼンチン、モルドヴァと各国から探し求め、おいしいワインを揃えました☆
※ビオワインとは?有機農法にて育成されたブドウを使用し、出来る限り自然のままの製法で作られたワイン。一説では二日酔いしにくいと言われています。

ビストロ 熟肉(なれにく)
  • TEL03-5363-5201