厳選食材と職人の確かな技術が織成す名物"まき串"
950℃の高温で焼上げ豚の脂が旨みを閉じ込める
3種配合の手振り塩をお客様・食材毎に調整
秘伝の唐みそと絡めてどうぞ

~JR新宿駅南口・東口 徒歩2分~
創業30年以上、変わらず提供し続ける串タローの"旨い"
[食材の下処理]、[巻きつけ]や[串打ち]…[塩振り]に[焼き]
手間を惜しまず全工程を手作業で、こだわりが生む至高の一本

■名物『まき串』を存分に味わう
おいしく味わうコツ【焼きたてを1人一本、唐みそをつけて】
[アスパラ巻]30年を超える歴史中人気No.1!豚の脂が素材の旨みに絡む逸品
[しそ巻]大葉がくどさくさみを打ち消し、肉汁の旨みを存分に味わう
[季節まき串]3ヶ月毎に入れ替える旬食材のまき串、季節を感じる味わいを提供します
[唐みそ]10種以上のスパイスを組み合わせ作る門外不出のレシピ

■各種ご宴会にも串タローをご利用ください!
・串タローデビューに◎[飲み放題付き] 串タローコース<全12品>3,650円(税込)
・最大31名様OK!

ピックアップ写真

  • その丁寧な仕込みが全てを決める、旨みを活かす職人技

  • 950℃、特注グリルで焼き上げる、焼き場のこだわり

  • 繊細な捌きで手振りする3種ブレンドの合わせ塩

  • 門外不出のレシピで作る、秘伝の唐みそにつけてどうぞ!

写真をもっと見る

新宿 まき串 串タロー 本店 別館 基本情報

店名

新宿 まき串 串タロー 本店 別館

シンジュクマキグシクシタロー ホンテンベッカン

電話番号・FAX
  • 050-5797-0373
  • お問合わせの際はぐるなびを見たというとスムーズです。

  • FAX:03-5919-3394
住所
アクセス
営業時間
月~日
17:00~24:00
定休日
平均予算
  • 3,000円(通常平均)
  • 3,500円(宴会平均)
その他料金
  • チャージ料金:お通し 300円(税抜)
クレジットカード
  • VISA
  • MasterCard
  • UC
  • DC
  • UFJ
  • JCB
  • NICOS
  • アプラス
  • セゾン
  • J-DEBIT
  • MUFG
予約キャンセル規定
  • 直接お店にお問い合わせください。
お店のホームページ

席・設備

総席数
  • 31席
  • 掘りごたつ席あり
宴会最大人数
  • 31名様(着席時)
貸切可能人数
  • 25名様 ~31名様
個室
  • 掘りごたつ個室あり(2名~3名様用)
  • ※個室の詳細はお店にお問い合わせください

  • 席・個室情報を見る

携帯・Wi-Fi・電源
  • 携帯の電波が入る( ソフトバンク 、NTT ドコモ 、au )

メニューのサービス・関連情報

メニューのサービス
  • 飲み放題メニューあり
  • ヘルシーメニューご相談

このお店のメニュー:

テイクアウト
  • テイクアウト可
お店のウリ
  • 焼き鳥 串焼き 串
  • 宴会 飲み会
  • 新宿東口 忘年会

新宿 まき串 串タロー 本店 別館 のサービス一覧

新宿 まき串 串タロー 本店 別館
  • TEL050-5797-0373