料理長 増田君協

増田君協

料理長からの一言

当店のおすすめは、イベリコ豚と長野県産の信州そば、群馬県産の叶家豆兵衛の豆乳を使用した料理でございます。調理法にもこだわり、蒸籠蒸し(せいろむし)は、蒸籠に食材を入れ下から水蒸気を通す事によって蒸して 加熱をする調理法です。池袋にお立ち寄りの際は、接待から、デート、友人との飲み会などシーンを選ばず、ゆったりとしたひと時をご堪能下さいませ。

  • 当店自慢の逸品♪紙々舞特製ローストビーフ★

  • 歓送迎会・宴会・女子会・合コンに最適♪ルームデコレーション

寛ぎ個室居酒屋 紙々舞 池袋店 のサービス一覧

シェフ紹介:
寛ぎ個室居酒屋 紙々舞 池袋店