- 宵始め
-
- 匠の出汁巻き卵
-
-
748円
-
- 匠の出汁巻き卵~牛トロフレーク~
-
-
858円
-
- 塩茹で枝豆ー山葵仕立てー
-
-
418円
-
- たこわさ
-
-
528円
-
- 長芋キムチ
-
-
580円
-
- 塩だれトマト
-
-
638円
-
- 胡瓜の漬け物
-
-
528円
-
- クリームチーズの出汁醬油漬け
-
-
638円
-
- 肉ミックスとネギのピリ辛和え
-
-
713円
-
- 牛トロフレークとアンチョビクリームチーズのブルスケッタ
-
-
968円
-
- 合鴨スモークのカルパッチョ仕立て
-
-
1,078円
-
- 黒毛和牛のローストビーフ
-
-
1,738円
-
- 大人のポテトサラダ
-
-
968円
-
- 旬野菜のスティックサラダ~肉味噌ディップ~
-
-
813円
-
- 肉味噌サラダ
-
-
748円
-
- 肉ミックスと玉葱のゴマしゃぶサラダ
-
-
858円
- 肉炊き鍋
-
- 栗豚の肉炊き鍋
-
-
1人前 1,848円
-
- 牛タンの肉炊き鍋
-
- おすすめ
-
2,728円
-
- 黒毛和牛モモの肉炊き鍋
-
-
3,828円
-
- 黒毛和牛サーロインの肉炊き鍋
-
-
5,038円
- チーズ鉄板
-
- 韓国風チーズタッカルビ
-
-
2-3人前 2,178円
-
- 赤辛 和牛スジ肉の鉄板チーズ
-
-
2,728円
- お刺身
-
- サーモンのお刺身
-
-
968円
-
- マグロのお刺身
-
-
968円
-
- 鮮魚の三点盛り合わせ
-
-
2,618円
-
- 海と大地の出会い肉と魚の刺身五点盛り
-
-
3,608円
-
- 炙り鶏わさび
-
-
858円
-
- 黒毛和牛のローストビーフ ユッケ仕立て
-
-
1,078円
-
- 馬刺し
-
-
1,628円
-
- 合鴨スモークカルパッチョ仕立て
-
-
1,078円
-
- 王様のユッケ仕立て~桜肉の絨毯~
-
-
2,728円
-
- 肉刺し三点盛り合わせ
-
-
2,618円
-
- 黒毛和牛のローストビーフ
-
-
1,738円
- 揚げ物
-
- フライドポテト~肉味噌ディップ~
-
-
528円
-
- 牛蒡の塩唐揚げ
-
-
748円
-
- 若鶏の唐揚げ~どっさり薬味乗せ~
-
-
858円
-
- 和牛のゴロゴロメンチカツ
-
-
1,078円
- 土鍋飯
-
- 黒毛和牛の牛スジのトマトチーズ土鍋飯
-
-
2,178円
-
- 黒毛和牛とトリュフの土鍋飯
-
-
3,828円
-
- 雲丹いくら黒毛和牛サーロイン土鍋飯
-
-
5,478円
-
- 栗豚と雲丹いくら土鍋飯
-
-
2,728円
-
- 栗豚とトリュフ土鍋飯
-
-
2,728円
- 肉三昧
-
- 牛タンの絨毯炙り~ネギ塩まみれ~
-
-
1,628円
-
- 黒毛和牛の牛スジ煮込み
-
-
858円
-
- 栗豚と煮玉子のとろける角煮
-
-
913円
-
- 黒毛和牛サーロイン炙り~すき焼き仕立て~
-
-
2,178円
- 肉寿司(2巻からのご注文となります)
-
- 鶏寿司
-
-
198円
-
- 桜刺し寿司
-
-
308円
-
- 合鴨寿司
-
-
286円
-
- 生雲丹と桜肉のミニ軍艦
-
-
528円
-
- いくらと桜肉のミニ軍艦
-
-
528円
-
- 大判 黒毛和牛炙り寿司
-
-
1,078円
-
- 黒毛和牛の牛スジとクリームチーズのいなり寿司
-
-
528円
-
- 黒毛和牛のローストビーフといくらユッケいなり寿司
-
-
528円
-
- 雲丹といくらの栗豚ローストポーク手巻き寿司
-
-
1,078円
- 甘味
-
- 季節のアイス
-
-
418円
-
- 天使の雫 水わらび餅
-
-
638円
-
- チョコケーキ~恋焦がれ~
-
-
858円
-
- 抹茶最中アイス
-
-
528円
-
- クリームブリュレ
-
-
748円
旬鮮魚 黒毛和牛 個室居酒屋 粋な肉 船橋店 のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 旬鮮魚 黒毛和牛 個室居酒屋 粋な肉 船橋店
-
- TEL050-5485-7375
- 空席確認・予約する