こだわり1 完全個室

4〜40名様まで対応の堀り炬燵個室

ご宴会の時はゆったり足を伸ばせる堀りごたつがオススメ☆古民家のような雰囲気の中に粋を感じる空間です。

  • テーブル半個室は2名様〜8名様まで
    仕切りのあるテーブル席は、少人数でのご宴会におすすめです

  • 炉端前のカウンター
    料理人の手さばきを間近で見れる、カウンタはお一人様からお二人様におすすめです。もちろんデートにも

  • ※このこだわりは夜営業時間のみ適用です。

こだわり2 大人数で宴会

名物炉端が主役の飲み放題付コース

六本木での飲み会・歓送迎会など各種ご宴会にお得なプラン5,000円★【期間限定】月曜・土曜限定で5,000円⇒4,000円に!20名様以上で曳治屋オリジナル焼酎ボトルをプレゼント!! ※2名様~要予約でお願い致します。※お料理内容は季節・仕入れ状況で変わります

  • 季節の野菜や貝類・海老など名物の炉端焼きが入ってご満足いただける充実の内容です!

  • 北海道出身オーナーが地元ルートで仕入れる特大ホッケ。圧巻の大きさ絶妙の身の締りと脂の乗りの極上品。2人前1575円~

こだわり3 北海道産

特大★北海道羅臼産 ほっけ

縞ほっけ、真ほっけをぜひ!圧巻の大きさと絶妙の身の締りと脂の乗りの極上品です。当店の名物料理である、海・山の幸を豪快に炭台で焼き上げる炉端料理は日本全国各地の選りすぐりの『美味い』を確かな目利きで吟味します!主役は店主のふるさとである食の宝庫“北海道”から仕入れる極上の食材を使用しています。

  • 毛蟹

  • 肉厚の帆立や北海道の固有種でもある本物のししゃも、酒呑みにはたまらない氷下魚。熟練の職人が特製の炭台で絶品の香りと共に焼き上げます

こだわり4 産地直送野菜

こだわりの北海道農作物

北海道ならではの気候、寒暖の差がもたらす北海道農作物独特の「甘み」はまさに北海道の自然ならではの優位性となります。「ジャガイモ」「とうもろこし」「たまねぎ」「アスパラ」などはまさにその代表格と言えます。曳治屋では、北海道の曳治屋農園で育てられた有機野菜を食材と利用しています。

こだわり5 夜の接待に使える

接待で人気・炭火炉端焼き

専門の炭職人がこだわり続ける炭火。北海道を中心にした日本全国からの美味素材を遠赤外線効果で香ばしく、ふっくらとした口当たりに焼き上げます。素材の美味しさを最大限に引き出す和の職人の技が光ります。

  • 北海道産のじゃがいも、キタアカリなど北海道をはじめとした全国のお野菜達がずらりとカウンターに並びます。大地の恵みを沢山受けて山の幸も旨味ぎっしり!日本の四季を感じていただけます。

  • 北海道厚岸産帆立貝、苫小牧産ほっき貝、氷下魚(こまい)、鵡川(むかわ)産ししゃも、金目鯛など本物の素材の美味しさをお酒とともにお楽しみ下さい。

炭火焼鳥 兎屋×炉端ダイニング 曳治屋