ネット予約で人数×50ポイント
※画像をクリックすると拡大します。
本日のお刺身
一つ一つ丁寧に仕込んだ創作和食を届けます
雲丹グラタン
真鯛の土鍋ご飯
黒毛和牛のほう葉味噌焼き
岩中地豚の肩ロース炭火焼き
銀だらの西京味噌焼き
真ダコとバジルの唐揚げ
ブルーチーズと玉葱の味噌焼き
刺身はんぺん 日本橋 神茂
チーズ盛り合わせ
マテ茶鶏のさっぱり柚子胡椒マヨ
ムール貝のセビーチェ
コンビーフと西京味噌のオーブン焼き
霧島豚のビール煮込み
いか明太の和風アヒ-ジョ
かきの燻製 木の芽和え
小柱とトウモロコシのバター醤油
あさりと三つ葉のレモン和え
ニホンバシ御膳
鯵フライ膳
鶏の竜田揚げ膳
豚の西京焼き膳
本日の煮付け魚膳(数量限定)
本日の焼き魚膳
テラス席で楽しむ冷えたビールは格別
蔵元会の厳選酒をお楽しみください
シャンパンもご用意
ワインと和食のマリアージュ
珍しいお酒で特別なひと時を
風の森 純米しぼり華 生/洌 純米吟醸雄町 夏生
泉橋 あかとんぼ ひやおろし
風の森 Petit 10 Colors
桂月 スパークリング 匠
日本橋サングリア
特製グレープフルーツサワー
g714618
© Gurunavi, Inc.