こだわり1 アットホームな雰囲気

地元に愛された老舗のホルモン焼

1967年創業『炭火・七輪 ホルモン焼 珍満』今までもこれからも「旨いもん」にこだわっていきます。
1番人気は「シロマル」B-1グランプリで優勝した「厚木シロコロ・ホルモン」のおかげもあって中毒者続出です。

  • 二階は30名様までお楽しみいただけるお座敷。お子様連れのご家族様やグループでのご利用など特別なシーンでお喜びいただいてます。

  • 伝統のV字カウンターは半世紀の歴史の象徴。元祖オープンキッチンです(笑)
    昔からの常連さんはこのカウンター席を好んで楽しんでいただいてます。

こだわり2 品質・管理

鮮度と仕込に拘った自慢のホルモン

「ホルモンはどこにも負けたくない」
新鮮な生ホルモンを店内仕込に拘って最高の状態で提供いたします。それが珍満がここにある価値だと信じています。
ホルモン焼文化を通じてお客様に満足と安心を提供し、世界の食文化に貢献したいと本気で考えています。

  • 「ここのレバーは食べられる」品質管理に拘っているからこそいただく最高のお言葉です。苦手な方も是非一度お試しください。

  • 牛肉も信頼のおける国内トップメーカーから毎日仕入れています。

こだわり3 宴会コース

炭火でワイワイ!珍満の宴会!!

ご利用シーンやご予算に応じて各種宴会プランあります。幹事様に嬉しい税込価格でのご提案。気の知れた仲間と七輪を囲み最高の時間をお過ごしください。

  • 【珍満人気TOP5プラン】
    料理12品+2時間飲み放題(お一人様 税込¥4,980)
    年中行事や大切な節目、また「珍満初めて」という方にオススメのプラン。人気メニューTOP5に焼き野菜やもつ鍋がついたオールスタープラン。

  • 【牛肉皿&ホルモン皿プラン】
    料理7品+2時間飲み放題(お一人様 税込¥4,480)
    「ホルモン苦手」という方にもお喜びいただいてます。幹事さまに優しいの税込¥4,480のプランなので職場の宴会でのご利用が多いです。

こだわり4 高品質

珍満の豚肉は曽我の屋さんの豚肉です

栃木県那須郡にある6つの農場から良質で安全な豚肉を届けていただいてます。
那須高原の爽やかな気候の下で新鮮な自家配合飼料を食べ健康に育った「曽我の屋の豚」は、エサの違いが味に現れ旨味たっぷりで雑味がなく、豚肉本来の甘味が魅力の豚肉です。
曽我の屋農興株式会社【本社】〒259-1201 神奈川県平塚市南金目925

  • 社員とアルバイトスタッフで、那須高原にある曽我の屋さんの農場見学に行ってきました。交配、妊娠、誕生、保育、肥育と一連の流れを目で見て、肌に触れて感じる経験をして、大変勉強になる1日となりました。

  • 「地元大和の農家から旬で美味しい朝採れ野菜」
    野菜は大和市深見にある小林農園さんから、旬で美味しい朝採れ野菜を仕入れてます。小林農園さんはお米の取扱いもしており、秋には大和産の新米が届きます。

珍満
  • TEL046-275-0590