シェフ 大西旭

大西旭

シェフからの一言

日々感謝を忘れず、お酒もお料理も空間も、ひとつもかけることなく
また多目的利用で愉しめる場でありたいと強く願い、皆様に楽しんで頂けることを心から願っております。
バーテンダーとして2年間の修行経験もあるので、お客様がお酒を飲んでいるのをイメージしながら、味付けやメニュー構成を作り上げております。皆様のご来店をぜひともお待ちしております。

  • 季節に合った日本酒の
    お食事に合ったカクテルも…☆

  • プレミアムモルツ、ワイン、ウイスキー…カクテル100種、日本酒、焼酎で種類豊富!!

JAPANESE DINING KEYAKI 欅 のサービス一覧

シェフ紹介:
JAPANESE DINING KEYAKI 欅