こだわり1 宴会コース

旬の新鮮魚介を堪能!コース3,900円~

いつもの飲み会、忘新年会、歓送迎会、同窓会などのご宴会から、接待やお祝いの席といった特別な用途まで、当店のコースはシーンやご予算に合わせ、幅広い用途に対応可能です!
新鮮な海の幸を中心とした彩りも豊かな料理の数々。味はもちろん、見た目も居酒屋を感じさせなクオリティ◎お仲間とのご利用に是非どうぞ♪

  • 【旬満載!!コースは季節感も大切に】

    季節によって変わる、旬の味覚。四季折々の海の幸をその季節ならではの料理にてご提供いたします。春夏は涼しげに、秋冬は暖かく…。
    寒い季節は、フグがお薦め!!てっさ(刺身)、てっちり(お鍋)でお楽しみ頂けます。

  • 【飲み放題も充実の品揃え】

    好みの異なるお仲間同士が集まる各種ご宴会には、飲み放題付コースお薦め!定番のビールの他、日本酒や焼酎、ワイン、サワー、カクテルなど豊富にごようい。お酒にうるさいあの方も、お酒が弱いあの人にもきっとご満足頂けます◎これで幹事様も安心です!

こだわり2 予約特典

掘りごたつと和の温もり感じる1階席

カウンターの奥で料理人たちが忙しいそうに腕を振るう1階席。カウンターとその横に数席設けられたボックス席以外は、全て掘りごたつ席の1階は、木の温もりと明るい灯りに包まれた和空間。掘りごたつ席の一角を大広間風に貸切れば最大50名様までのご宴会も可能です◎

  • 【ゆったり和モダン半個室風掘りごたつ席】

    10名様までのプライベート感溢れる半個室風の掘りごたつ席も多数ご用意。用途に応じてご案内可能ですので、普段のお食事や、お仲間との飲み会、カジュアルな接待まで幅広くご利用頂けます。

  • 【テーブル席は少人数うボックス席にてご案内♪】

    友人同士、仕事仲間、ご家族と様々なシーンに最適!
    プライベート感を保ちつつも気軽に使えるBOXテーブル席。、立ちかがみも不要で足に優しく、お子様や年配のお客様も落ち着いてお食事をお楽しみ頂けます。

こだわり3 大人の隠れ家

仄かな灯りに癒やされる寛ぎの2階席

明るい1階とは趣の異なる2階席。懐かしさを感じる暖色の間接照明の灯りが包み込む仄暗い空間と、手元を照らし出すダウンライトの灯りがムード満点。テーブルやカウンター、掘り炬燵席など、シーンや人数によって使い分け可能な多彩なお席。段差や装飾、インテリアを上手く使った、遊び心とお洒落感溢れる雰囲気が魅力です♪

  • 【掘りごたつ席は靴を脱いでリラックス♪】

    ゆったり気分で料理を堪能できる、ご宴会にもオススメのお席です。最大1卓8名様ですが、隣席と同時のご利用で同じ空間でご着席いただけます!大人数から少人数まで多彩なお席がざいますのでご来店人数を気にせずに気軽にお越し下さい。

  • 【2階にはテーブル席もご用意!!】

    ゆったりとした白のペアチェアがお洒落。
    女子会や友人同士での飲み会におすすめです。個室のご用意もございますので、接待や打ち合わせ、顔合わせにもぴったりなお席です。

こだわり4 一品料理

仰天!大漁!!海の幸たっぷりの逸品

厳選素材と料理人達の技が生む、海の幸の美味しさを存分にお楽しみ頂ける"ちゃぽん"のお料理。
中でも店長一押しは、仕入れたばかり新鮮な魚のお刺身が12点もお楽しみ頂ける、その名も『仰天!大漁盛(12点盛)』。こだわりのインド鮪の他、季節の魚や貝など、どれも肉厚プリプリ◎見た目以上にお得!!お仲間と是非どうぞ♪

  • 【地元認定!!こだわりの鯛茶漬け】

    お酒のあとの〆の逸品として、新潟県柏崎市のご当地グルメ『鯛茶漬け』に着目。スタッフが地元柏崎へ出向いて、製法を学び現地の協会からも、認定を受けた逸品。旨味たっぷりのダシと、ふっくらとした鯛の身。魚にこだわる当店自慢の〆の名物です。

  • 【味の染みた贅沢なひと品!】

    ことことと時間をかけて作られた、ぶり大根も人気のお料理の一つ。味の染みた大根もさることながら、手に入りやすい身の部分ではなく、希少なカブトとカマを両方使った点に心意気を感じます。ホロリと箸で取れる柔らかな身は、日本酒と相性抜群。お食事としても酒の肴にも是非!

こだわり5 新鮮食材

居酒屋を凌ぐ新鮮素材と料理人の技

八重洲界隈の会社員や役員の方々、東京駅をご利用になる国内国外の観光客の方々など、沢山のお客様に「美味しい!」のお言葉を頂いている当店ですが、それも厳選素材と料理人の技があってこそ!
自慢の新鮮な魚の中でもこだわりは、インド鮪!!クロマグロに引けを取らない中トロは、是非一度味わって頂きたい絶品です!!

  • 【どれも新鮮さにこだわったものばかり】

    東京・築地をはじめ、全国より届く新鮮な海の幸の数々。自慢のインド鮪の他にも、季節によって変わる旬の魚もオススメです♪

  • 【素材を活かす確かな料理人の技で】

    和食経験の豊かな料理人たちが、居酒屋の域を超えた技で、新鮮な海の幸を美しく美味しい料理へと仕上げます。その日の新鮮なお作りはさすがの一言。

ちゃぽん 八重洲店
  • TEL050-5798-9773