※画像をクリックすると拡大します。
◇皆様に好評のいろいろ京野菜のバーニャカウダ
大テーブルには毎週季節のお花が届いています!
旬の素材に彩られたシェフのおまかせコース♪
この他個室もございます。 シーンに合わせてお選びください
テイクアウトメニューご用意しております!
シェフによるハンバーグをご家庭で!
本日のお肉ランチ
本日のお魚ランチ
贅沢なコース弁当
季節感溢れる特別なメニューを 存分にお愉しみください。
ご要望に応じてアレンジします。 お気軽にご相談ください。
洋風 懐石コース
プレミアムコース
旬の素材を活かしたお料理を ご提供いたします。
開店当時からの人気メニュー。 カマンベールのにんにく焼き。
カニとカニみそのココット
万願寺とうがらしの鶏つくね詰めのチーズ焼き
さつま芋のゴルゴンゾーラソースあえ
茄子とひき肉のグラタン(ボロネーゼ風)
れんこんのステーキと豚肉のリエット
豚ロースの直火網焼き
フォアグラと豆腐の重ね焼き
ツブ貝のこがしバター焼
鮮魚のカルパッチョ
鮮魚のポワレ アンチョビクリームソース
鶏のから揚げ アリオリソース
照り焼き鶏もも肉 柚子胡椒ソース
牛肉のステーキと焼野菜
本日のパスタ
韮そうめん ~にらそうめん~
九条ネギと十六穀米のリゾット
デザート盛り合わせ
フレンチにはやっぱりワイン!リーズナブルにご用意してます。
リキュールや焼酎も豊富に取り揃えております。
ソムリエが選ぶ ”こだわりワイン”
ランチコース
g665200
© Gurunavi, Inc.