※画像をクリックすると拡大します。
常磐産 はまぐりと菜の花の釜めし (3月~)
今月のオススメ釜飯 No.2
今月のオススメ釜飯 No.3
車えび
さけ
ほたて
かに
活あわびの釜めし
あわび
小柱
とり
常磐産 白魚の釜めし (3月~)
対馬産 甘鯛の釜めし
天然真鯛 (3月〜)
うに (4月~)
江戸前あなご(7月〜)
松茸 (9月〜)
かき (10月~)
やきとり
つくね
【 アワビ釜めし 】
【 ウニの釜めし 】
【 車海老の釜めし 】
【 鶏釜めし 】
【 かにの釜めし 】
【 穴子釜めし 】
【 鮭釜めし 】
【 小柱釜めし 】
【 真鯛の釜めし 】
【 松茸釜めし 】
【 甘鯛の釜めし 】
【 白魚の釜めし 】
【 帆立釜めし 】
【 五目釜めし[お土産] 】
【 胡麻だれ 】
【 伊達鳥のやきとり 】
g649101
© Gurunavi, Inc.