シェフ 和気裕貴

和気裕貴

シェフからの一言

1975年生まれ。東京都出身。元々食べることが好きで、学生時代には、居酒屋、アジア料理、お好み焼きなど、数々の飲食店でバイトをする。高校生の頃、実家で【焼肉 貴味苑】を開店したため、継ぐことを決める。別の焼肉屋で修業をした後、【焼肉 貴味苑】にて、当時の料理長の元修業を積み、現在は料理長としてさらなる進化を目指して日々研究を重ねる。

  • 霜降りの極上和牛をご用意

  • 肉厚の焼肉コースを味わい下さい

  • ※メニューは仕入れ状況により料理内容が変更となる場合がございます。


    焼肉 貴味苑

    ラ┃ン┃チ┃&┃デ┃ィ┃ナ┃ー┃
    ━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛
         ホ┃ー┃ル┃ス┃タ┃ッ┃フ┃募┃集┃
         ━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛

    ①ランチ 月~金 11:00~15:00(内3H)※土日は休み)
     →週3日~5日できる方優遇
    --------------------------------------------------------
    ②ディナー 18:00~23:00(週日 内4H)
     →土日できる方優遇
    --------------------------------------------------------
    時給1,000円~ 勤務時間等相談可 
    交通費支給 食事補助 制服貸与

    家庭的な雰囲気で皆仲良し♪
    お気軽にお電話ください

    0┃3┃―┃5┃4┃3┃4┃―┃0┃4┃6┃4┃
    ━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛━┛

焼肉 貴味苑 のサービス一覧

焼肉 貴味苑