シェフ 吉田慶

吉田慶

シェフからの一言

和食部門の料理長が築地で目利きした魚を豪華に盛り合わせました。粋な演出も楽しんでください。
どんな要望にも出来る限り対応させて頂き、旬の食材を満載に使用し、一つ一つ丁寧に仕事をし、お客様1人1人に満足して頂ける様に、スタッフ一同「お店からしたら100分の1でも、お客様には1分の1」の気持ちで日々、精進しております。
※苦手な食材等ございましたら、なんなりとお申し付け下さい

  • 宴会コースは飲み放題込3980円~!

  • 最大40名様までご用意出来る大広間。

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。

ささ花 のサービス一覧

シェフ紹介:
ささ花