料理長 津田周二

津田周二

料理長からの一言

季節も春になり旬の食材も増えてきております。今月が筍やアスパラを素材そのままに味わうメニューもご用意。一砂にも春の食材がどんどん入ってきております。それを毎日の日替わりおすすめ料理でもご用意しておりますのでスタッフまでお気軽にお問い合わせください。

  • 各地域のその日旨い牡蠣を仕入れています。味も鮮度も自慢です。

  • 当店でも人気の高い『和牛の炙り握り』

  • ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
  • 立川 一砂の料理は一品一品丁寧につくりあげている
    ”おもてなし”料理です。
    新鮮な素材の旨さを最大までに引き出しております。

個室×和食 一砂 立川店 のサービス一覧

シェフ紹介:
個室×和食 一砂 立川店