こだわり1 厳選食材

旬の食材を一番美味しい調理法で・・・

定番メニューの他に、旬の素材を味わっていただくため、その日の朝、市場より仕入れた魚介類や季節に手に入る最良の素材に合わせた日替わりメニュー等を取り揃えております。厳選した旬の食材を一番美味しい調理法で・・・これが当店のこだわりです。

こだわり2 トマトソース

スパゲッティ、ポモドーロ

(当店のトマトソースへのこだわり)
95年の創業以来、当店では日本人の味覚に合う甘酸っぱいコクのあるトマトソースにこだわり、日々改良を重ね現在の味にたどり着きました。仕上げにはリグーリア産EXオイルを使い、シンプルでありながら「一度食べたら、また食べたくなる」そんなパスタソースになりました!

こだわり3 国産牛

牛ホホ肉の赤ワイン煮込み

まさしく当店の歴史です! しっとりとした柔らかな肉質と、濃厚で旨みをたっぷりと含んだソースが特徴です。小麦粉等でんぷん質を使わずに仕上がったとろみのあるソースは、コラーゲンたっぷりで香り豊かです! 仕込みに1週間を費やす手間は、食べて頂けたらご納得いただけるでしょう。是非、どうぞ、、、

cucina italianaGRANDE-YUCA
  • TEL03-3806-2837