- 。.:* 前菜 *:.。
-
- じゃがいものロースト トリュフ風味マヨネーズ添え
-
-
1,000円
-
- 海老のソテー マンゴーマヨネーズ風味
-
-
1,300円
-
- ベッカフィーコ 鰯のシチリア風パン粉焼き
-
-
1,000円
-
- 霧島黒豚のリエット
-
-
1,300円
-
- やりいかとズッキーニのフリット
-
-
1,300円
-
- いろいろな貝のブルギニョンバター焼き
-
-
1,400円
-
- タヤリンのカッチョエぺぺ 秋トリュフがけ
-
-
1,800円
-
- 美桜鶏のレバームース
-
-
1,000円
-
- モッツァレラ・ブッファラの生ハムロール
-
-
1,300円
-
- 短角牛の自家製ローストビーフ
-
-
1,300円
-
- 本日の気まぐれ風野菜サラダ
-
-
1,400円
-
- 本日のおすすめ前菜の盛り合わせ 2人前
-
-
2,600円
-
- パンまたはガーリックトースト
-
-
200円
- 。.:* 第1の皿(パスタ料理) *:.。
-
- スパゲッティ アマトリチャーナ
-
-
1,200円
-
- スパゲッティ からすみと大葉和え ゆずバター風味
-
-
1,500円
-
- スパゲッティ やりいかと季節野菜のトマトバジルソース
-
-
1,500円
-
- スパゲッティ わたりがにのトマトソース マスカルポーネ風味
-
-
2,000円
-
- スパゲッティ ミートソース
-
-
1,700円
-
- スパゲッティ カルボナーラ
-
-
1,700円
-
- ペンネ 海老とバジルのアラビアータ
-
-
1,500円
-
- パスタ・ベスビオ たことアンデスポテトのラグーソース
-
-
1,500円
-
- リガトーニ ポルチーニとグアンチャーレのクリーム
-
-
1,700円
-
- 自家製サルシッチャと季節野菜のリゾット または魚介類とトマトのリゾット
-
-
1,500円
-
- リコッタチーズのニョッキ トマトとモッツァレラの焦がしバター風味 または天使の海老と季節野菜のクリーム
-
-
1,300円
-
- ピッツァ・マルゲリータ または気まぐれ風ピッツァ
-
-
1,800円
- 。.:* 第2の皿(メインのお料理) *:.。
-
- 本日のおまかせ鮮魚料理
-
-
2,600円
-
- 大山鶏骨付きもも肉のグリル ディアボラ風
-
-
1,600円
-
- 霧島黒豚の低温ロースト アリスタ風
-
-
2,400円
-
- マグレ鴨の五香粉グリル オレンジ-ポンズソース
-
-
2,600円
-
- 燻製にしたオーストラリア産ラムのグリル クミン風味
-
-
2,600円
-
- 国産牛ほほ肉のデミグラスソース煮込み
-
-
2,600円
-
- アンガス牛のハラミステーキ エシャロット赤ワインソース
-
-
2,000円
-
- 牧草牛のフィレステーキ グリーンペッパーソース
-
-
3,200円
トラットリア・ベルマーレ のサービス一覧
- トラットリア・ベルマーレ
-
- TEL050-5494-3863