-
-
☆毎日半額セール☆
お好きなもの2種が何本でも半額になります。 -
-
-
☆毎日半額セール☆
- 焼きとん
-
- 焼きとん(塩・たれ)1本~
-
かしら/たん/がつ/しろ/
はつ/ればー/はらみ
≪150円≫
ウィンナー/ちれ
≪180円≫
なんこつ/とんとろ/豚ねぎま/豚バラ -
110円~
-
- 焼きとん5本盛り
-
-
660円
- 焼きとり
-
- 焼きとり(塩・たれ)1本~
-
鶏ねぎま/ささみ/皮
≪150円≫
せせり/鶏つくね/すなぎも/
ぼんじり/うずらたまご -
132円~
-
- 焼きとり5本盛り
-
-
748円
- 焼き野菜
-
- 焼き野菜(塩・たれ)1本~
-
長ねぎ/ぎんなん/ししとう/
しいたけ/えりんぎ
《180円》
肉巻きプチトマト -
165円~
-
- 焼き野菜5本盛り
-
-
792円
- 焼きとん。
-
鳴き声以外は、すべて食べられるという豚
アナタはいくつ、食べたことがありますか? -
- カシラ
-
均一に繊維が入っている。弾力感がありながら、柔らかい。
埼玉の東松山でやきとりと言えば、これ。 -
-
- タン
-
外縁は少しコリコリして、内側はソフトな食感。
舌先の部分は、さらに弾力のある噛みごたえになる。 -
-
- ハツ
-
きめ細かな筋肉で、跳ね返すような歯ごたえ。
さっぱりとクセがなく、塩・タレどちらでも旨い。 -
-
- ガツ
-
内臓の中でも、比較的臭みが少なく食べやすい。
噛むと厚みを感じる肉質で、食べごたえがある。
-
- チレ
-
レバーをぎゅっと引き締め、さらに弾力をつけた感じ。
香りはレバーに近いが、食感は正肉に似る。 -
-
- ハラミ・スカート
-
適度に脂のサシが入り、正肉に近い味わいだが、香りは控えめ。
飽きずに食べられる人気の部位だ。 -
-
- レバー
-
脂質が少なく、栄養価も非常に高い。
爽やかな風味、とろけるような甘さが口いっぱいに広がる。 -
-
- シロ
-
いつまでも噛んでいたくなる、焼きとんのチューインガム!
腸ならではの独特の香りが特徴的。
- 焼き鳥。
- 肉の部位
-
- ぼんじり【雄】/みさき【雌】
-
むっちりコリッといった食感が味わえる。
みさきは上品で、ぼんじりは荒荒しい食べごたえ。 -
-
- ささみ
-
脂質ゼロの白身の肉。淡白な味わいだが、柔らかさはピカイチ。
香味野菜やわさびなどと供される。 -
-
- つくね
-
ミンチにした各種の部位に、店ごとにオリジナルの薬味を加えてつくる。
店主の主張を感じる一串。 -
- 内臓系
-
- 砂肝
-
脂が少なく、淡白であっさりとした味わい。
コリコリ感、シャキシャキ感を存分に楽しみたい。 -
とんべェ のサービス一覧
- とんべェ
-
- TEL050-5485-9445