シェフ 吉田昌洋

吉田昌洋

シェフからの一言

鳥取県米子市に蔵元がある当店。居酒屋部門創業より15年余…
地酒には地の物を&両県の良い物を知って頂きたいという想いから、鳥取・島根の両県を中心に食材仕入れ先の開発をし続けてきました。こうしたご縁もあり、会社として岡山×鳥取のアンテナショップを運営することになり、これまでお会いできていなかった生産者の方々との出会いがありました。
こだわり食材使用の稲田屋コース、ぜひご堪能下さい! 稲田屋総料理長 吉田

  • 鳥取県産 白イカのしゃぶしゃぶ!!
    〆のゲソ入り雑炊・絶品です!

  • 稲田屋名物 鴨鍋!!
    〆は自慢の蕎麦で鴨出汁そばを…♪

  • ※宴会のご利用は二時間とさせていただきます。
    ※コースは前日までにご予約下さい。
    ※コース内容は仕入れによって変わることがございます。
    ※人数の変更は2日前までにお願いいたします。
    ※キャンセル料金について:3日前~前日⇒料理代金の30%
                :当日⇒料理代金の100%

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