えん 自由が丘店 のツイート一覧

2016年12月05日のツイート

  1. 【えん料理教室】2016年1月~2月のえん料理教室申込み開始いたしました! 煮付けなどの和食の基礎をレクチャーいたします☆ byo.co.jp/?p=3635

2016年12月02日のツイート

  1. 【だし茶漬けえん】<季節のだし茶漬け>大分県産 寒鰤の柚子こしょうだし茶漬け 921円 脂ののった旬の「寒ぶり」を柚子こしょうを加えた醤油ダレに漬け込み、大根おろしを添えました。冬の贅沢だし茶漬けです。 twitter.com/i/web/status/8…

  2. 【えん料理教室】 2017年は1月よりスタートしますので、 皆さまのご参加をお待ちしています。 久々に来年は煮つけレクチャーをやる予定です! 【銀ムツの煮付けレシピ】 facebook.com/en.cooking/

2016年12月01日のツイート

  1. 【日本の御馳走えん】ありがとうを送ろう お歳暮ギフト gochiso-en.com/?mode=grp&gid=… pic.twitter.com/O5JtTQ3pUp

  2. 【和食屋の惣菜えん】和食屋の 《二段重》ご予約承り中!お正月は「」の厳選おせちで! 厳選したこだわり食材を使用し、料理人が作り上げます。 伝統を大切にしながらも「えん」らしさを加えた御馳走です!… twitter.com/i/web/status/8…

2016年11月29日のツイート

  1. 本日、菜なルクア大阪店にて、 Japanese Sake Bar を開催! 中部地方のお酒を12種類用意しています★ お好きなお酒6種類とおつまみ付きで1980円です。お待ちしています! pic.twitter.com/3LKYvZkzMQ

2016年11月28日のツイート

  1. 【だし茶漬けえん】《 松輪ごま鯖の海苔醤油だし茶漬け 》<季節のだし茶漬け> 神奈川県三浦市松輪漁港で水揚げされるブランド鯖。海苔の風味が広がります。 pic.twitter.com/dm9xRYOgj0

2016年11月24日のツイート

  1. 本日は にて、 さんをお招きした日本酒イベントを開催しています! pic.twitter.com/fhqdYgTT6W

  2. 【和食屋の惣菜えん】和食屋の 《二段重》ご予約承り中!お正月は「」の厳選おせちで! 厳選したこだわり食材を使用し、料理人が作り上げます。 伝統を大切にしながらも「えん」らしさを加えた御馳走です!… twitter.com/i/web/status/8…

2016年11月22日のツイート

  1. 【えん】 開催のお知らせ 『なまら うまい!!  』 蟹!海老!お芋!チーズ!etc…北海道の美味しいものが大集合です! 是非お近くの ののれんをくぐって下さい! pic.twitter.com/F7Hufp11oL

2016年11月21日のツイート

  1. にて さんのお酒を楽しむ会を開催しています。 pic.twitter.com/d9evkGtvTU

  2. 【和食屋の惣菜えん】和食屋の 《二段重》ご予約承り中!お正月は「」の厳選おせちで! 厳選したこだわり食材を使用し、料理人が作り上げます。 伝統を大切にしながらも「えん」らしさを加えた御馳走です!… twitter.com/i/web/status/8…

  3. 【マルモキッチン】季節のおすすめ「サバ!」 ■ ごま鯖のクルミ生姜漬けごはん 新鮮なごま鯖に、クルミを加えたコクのあるたまり醤油と生姜の風味が広がります。 1,134円 pic.twitter.com/t9hzcxNnnO

2016年11月18日のツイート

  1. 【えん料理教室】先日レクチャーした椎茸しんじょうレシピです! ポイントは≪玉子の素≫をいれること。和食屋の総菜えんでも人気のレシピです! 椎茸以外にもレンコンや万願寺唐辛子などでもOK!! facebook.com/en.cooking/

2016年11月17日のツイート

  1. 【日本酒会】11/21 × 新潟県「八海山」の蔵元の方をお招きする日本酒会です。日本酒造りのお話などを直接聞けるチャンスです!お酒は「純米吟醸 雪室貯蔵三年」や、大吟醸など◎ twitter.com/i/web/status/7…

2016年11月16日のツイート

  1. 【おぼんdeごはん】季節メニュー「カキフェスタ」 ■ 広島県産カキフライ 柚子タルタル定食 ぷりぷりジューシーなカキフライを、ほんのり甘い柚子茶とさっぱり柚子果汁の香り広がるタルタルで。1,242円 twitter.com/i/web/status/7…

2016年11月15日のツイート

  1. 和食屋のおせち ご予約お待ちしております。 pic.twitter.com/fyuycqynve

2016年11月14日のツイート

  1. 昨日第64回えん料理教室を開催しました。 テーマは栄養満点キノコレシピ。 facebook.com/en.cooking/ pic.twitter.com/FM6P6esmOR

  2. 【 CAFE&MEAL EN 】 季節メニュー秋を感じる日本の果物 ■ フレンチトースト 柿とゆず蜜 日本の果物、みずみずしい柿とゆずを組み合わせたフレンチトーストです。 twitter.com/i/web/status/7…

2016年11月13日のツイート

  1. 第64回えん料理教室を開催中! 今回のテーマは栄養満点きのこレシピ。 ホームパーティーにもぴったりです。 でも、人気の椎茸海老しんじょうもレクチャーしました。 pic.twitter.com/bFx7W1v08u

2016年11月11日のツイート

  1. 【日本酒会】11/21 × 新潟県「八海山」の蔵元の方をお招きする日本酒会です。日本酒造りのお話などを直接聞けるチャンスです!お酒は「純米吟醸 雪室貯蔵三年」や、大吟醸など◎ twitter.com/i/web/status/7…

  2. 【おぼんdeごはん】季節メニュー「カキフェスタ」 ■ 広島県産カキフライ 柚子タルタル定食 ぷりぷりジューシーなカキフライを、ほんのり甘い柚子茶とさっぱり柚子果汁の香り広がるタルタルで。1,242円 twitter.com/i/web/status/7…

2016年11月10日のツイート

  1. えん料理教室レシピ! 今年も残すところあと2か月を切りました。 以前レクチャーした年末向けホームパーティーメニューです★ 【ぜいたく和風キッシュ】 facebook.com/en.cooking/

2016年11月09日のツイート

  1. 【だし茶漬けえん】《 松輪ごま鯖の海苔醤油だし茶漬け 》<季節のだし茶漬け> 神奈川県三浦市松輪漁港で水揚げされるブランド鯖。海苔の風味が広がります。 pic.twitter.com/wf7Nk2n4LD

2016年11月08日のツイート

  1. 【マルモキッチン】季節のおすすめ「サバ!」 ■ ごま鯖のクルミ生姜漬けごはん 新鮮なごま鯖に、クルミを加えたコクのあるたまり醤油と生姜の風味が広がります。 1,134円 pic.twitter.com/RVLuYZ6VOr

  2. えん料理教室レシピ! 今年も残すところあと2か月を切りました。 以前レクチャーした年末向けホームパーティーメニューです★ 【ぜいたく和風キッシュ】 facebook.com/en.cooking/

2016年11月07日のツイート

  1. 【菜な丸の内店】 11月24日! 福岡県「喜多屋」日本酒飲み比べの会 福岡県・八女市の蔵元「喜多屋」さんをお招きする利き酒イベント、生産者から直接日本酒づくりのお話がきけるチャンスです! pic.twitter.com/v9yv8SnGk6

  2. 【おぼんdeごはん】「サンマの季節がやってきました」 秋刀魚の醤油麹焼き定食さんまを、素材の旨みを活かして醤油麹で香ばしく焼き上げます。秋の味覚をお楽しみ下さい。 pic.twitter.com/DQ1CqOHqhv

えん 自由が丘店 のサービス一覧

えん 自由が丘店