- ☆・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・☆
- ・ 普段はお休みだけど、予約の方のみランチコースを提供します! ・
- ・ 落ち着いた雰囲気の大人の為の隠れ家 ・
- ・ ゆったりくつろぎに来てください ・
- ☆・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・☆
-
-
土曜日限定ランチ3,000円コース(要予約)
メニュー例 -
[お通し] 鳥モモ肉とブロッコリーの塩いため
汲み上げ湯葉と、こだわり豆腐のお造り
[前 菜] モンゴイカと海老のこはく揚げ
そら豆の塩ゆで
地鳥のもろみ焼き
あわび塩辛
冬瓜の含め煮
[お造り] しまあじ・マグロ・ツブ貝盛り合わせ
[小皿料理]
栗かぼちゃのそぼろ煮
[ご 飯] 店長自慢の手打ち蕎麦
[デザート] 季節の氷菓子
(メニュー内容は、食材の入荷内容によって変わります) -
3,150円
-
土曜日限定ランチ3,000円コース(要予約)
-
- [食前酒]
-
-
-
- [お通し]
-
-
-
-
- [前 菜】
-
・そら豆の塩ゆで
・地鳥のもろみ焼き
・あわび塩辛
・冬瓜の含め煮 -
-
- [お造り】
-
-
-
- [小皿料理]
-
-
-
- [デザート]
-
-
- 当店ではお客様のご予算に応じて、各種ご宴会を承っております
- 詳しくは、係りのものにお尋ねください
-
- 3,000円コース
-
-
3,000円
-
- 3,500円コース
-
酢の物、手打ち蕎麦 -
3,500円
-
- 4,000円コース
-
揚げ物、酢の物、手打ち蕎麦 -
4,000円
-
- 5,000円コース
-
焼き物、煮物、揚げ物、酢の物、手打ち蕎麦 -
5,000円
-
- 冬季限定・・・かも鍋コース・・・
-
冬も近づき、鴨肉にも脂が乗って美味しい季節になりました。当店では、国産のフレッシュの合鴨を使っておりますので、肉質も柔らかくコクもあります。是非一度、蕎麦屋さんのかも鍋をお試しください。
お通し、冷やし豆腐と生湯葉の刺身、前菜盛り合わせ、季節のお造り、揚げ物、酢の物、鴨鍋 -
4,500円
-
- 飲み放題コース
-
ご用意しております。 -
1,500円
- 単品おすすめ
- 夜のメニュー
-
- せいろ
-
-
600円
-
- かけ
-
-
600円
-
- みぞれそば
-
-
1,000円
-
- ゆばせいろ
-
-
1,000円
-
- きざみ(油揚げ・ネギ)
-
-
700円
-
- あなごせいろ
-
-
1,000円
-
- 山かけ
-
-
800円
-
- かも汁せいろ
-
-
1,000円
-
- あられ
-
-
800円
-
- 天付せいろ
-
-
1,400円
-
- 地鶏のつみれ
-
-
850円
-
- かきあげせいろ
-
-
1,400円
-
- 湯葉
-
-
1,000円
-
- 稲庭ざるうどん
-
-
600円
-
- 鴨南蛮
-
-
1,300円
-
- 京都の冷やし豆腐
-
-
800円
-
- 京都の湯豆腐
-
-
850円
-
- 汲み上げ湯葉の刺身
-
-
800円
-
- じゃこ豆腐
-
-
600円
-
- 山掛け豆腐
-
-
550円
-
- 蕎麦がき
-
-
800円
-
- 蕎麦味噌
-
-
500円
-
- いかの麹漬け
-
-
550円
-
- 炙りたたみいわし
-
-
600円
-
- 炙りいわのり
-
-
600円
-
- 煮穴子
-
-
600円
-
- 揚げ蕎麦
-
-
700円
-
- 里芋の田舎煮
-
-
400円
-
- 季節のおひたし
-
-
450円
- ランチメニュー
-
- 花津月弁当
-
-
850円
-
- 蕎麦飯とろろご膳
-
-
810円
-
- 鰻とろ丼
-
-
900円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
- 3000円コースのほかに、2500円コースなど、皆様のご予算に合わせてご用意いたしております。
※ご予約・お問い合わせは 045-671-0939 まで
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
※仕込みの都合上ご予約は、2日前(木曜日)までにお願いいたします。
花津月 のサービス一覧
- 花津月
-
- TEL045-671-0939