シェフ・料理人の紹介

事業部料理長

知脇 勝司ちわき かつじ

知脇勝司

飲食のアルバイトを20歳まで経験し、その後、会社員として働く。飲食店で働きたい想いから24歳で千葉県の創作料理で修行し、30歳でダイヤモンドダイニングに入社。2年目で料理長、翌年地区料理長、ブランド料理長など経て、現在 事業部料理長として様々な分野で精力的に活動しています。「お客様に美味しかった」と言ってもらえる料理は、雰囲気・スタッフの接客やサービスなどホール、料理人など連動する思いを共有し、また来ようと思うお店作りを目指しています。常に、お客様の期待以上の料理を作り、付加価値を突き詰め、日々努力を重ねています。

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聖橋 鳥福