- *∵◆ APPETIZER ◆∵*
-
- イベリコ豚の盛り合わせ<切り立てイベリコ生ハム+ぺジョータチョリソー>
-
-
2,090円
-
- 自家製ピクルス盛り合わせ
-
-
660円
-
- モッツァレラ ブファラのカプレーゼ
-
-
1,320円
-
- トリュフ香るフライドポテト
-
-
990円
-
- トリッパとインゲン豆のトマト煮
-
-
1,100円
-
- 自家製オリーブのマリネ
-
-
770円
-
- 小ヤリイカのフリット
-
-
990円
- *∵◆ GREENS & VEGETABLES ◆∵*
-
- 旬鮮野菜のクリーミーバーニャカウダ
-
-
1,650円
-
- 季節野菜のグリル ~バルサミコソースをかけて~
-
-
1,650円
-
- ハモンセラーノ(スペイン生ハム)とグラナパダーノチーズのシーザーサラダ
-
-
1,320円
-
- 旬の温野菜 ~アンチョビとローズマリーのソース~
-
-
1,540円
- *∵◆ FISH!FISH!FISH! ◆∵*
-
- 鮮魚のカルパッチョ
-
-
1,320円
- *∵◆ CHEESE & SNACKS ◆∵*
-
- 贅沢チーズの盛り合わせ ~コンフィチュールと蜂蜜添え~
-
-
1,980円
-
- ケイジャン ミックスナッツ
-
-
770円
-
- プレミアム チョコミックス
-
-
1,100円
-
- パリパリチーズ
-
-
880円
-
- ドライフルーツ盛り合わせ
-
-
1,320円
- *∵◆ A LA CARTE ◆∵*
-
- 揚げソーセージ
-
-
990円
-
- エリンギのオーブン焼き
-
-
990円
-
- ふわふわスパニッシュオムレツ
-
-
1,210円
- *∵◆ AJILLO ◆∵*
-
- 鶏もも肉のレモンとローズマリーアヒージョ
-
-
1,210円
-
- イイダコとブロッコリーのジェノベーゼアヒージョ
-
-
1,320円
-
- 本日のパン
-
-
330円
- *∵◆ WAGYU & MEAT GRILL ◆∵*
-
- 【限定】黒毛和牛フィレ<180g over>
-
-
5,060円
-
- 【限定】黒毛和牛いちぼ<180g over>
-
-
3,520円
-
- 黒毛和牛サーロイン<180g over>
-
-
3,300円
-
- イベリコ豚ロース
-
-
1,980円
-
- 宮崎霧島鶏もも肉
-
-
1,760円
- *∵◆ PASTA RISOTTO & OMELET ◆∵*
-
- ポルチーニ茸の薫るリゾット
-
-
1,980円
-
- 海老とムール貝の海鮮トマトスパゲッティー二
-
-
1,980円
-
- 牛タンと牛すじ肉のラグー リングイーネ
-
-
1,760円
-
- ワタリガニのトマトクリームフェットチーネ
-
-
1,980円
- *∵◆ SWEETS ◆∵*
-
- 自家製クレーム・ブリュレ ~バニラアイス添え~
-
-
880円
-
- 無花果のタルト ~ソルベ添え~
-
-
880円
-
- チョコレートブラウニー
-
-
770円
- ※写真はイメージです。仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。
3×3 DINING LOUNGE のサービス一覧
- シェフ紹介:
- 3×3 DINING LOUNGE
-
- TEL050-5493-5034
- 空席確認・予約する