松(まつ)コース《料理のみ》
- ■リクエスト予約
- 宴会・パーティー
- 接待・ビジネス
- ご法要
季節の食材を使ったコースです。
プロが作る最高の調理技術をご堪能くださいませ。
- コース内容(全10品)
-
- ★☆★☆★☆花咲月の献立(4月)★☆★☆★☆
【先付】 蛍烏賊・うるい
木の芽味噌
【前菜】 三色団子・鯛手毬寿司・鴨ロース
桜海老玉子焼・たらの芽黄味揚
【お椀】 グリンピースすり流し
玉子豆腐・帆立・人参・白魚
【刺身】 海の恵み
妻一式
【焼物】 カラスカレイ春山焼
きゃらぶき・はじかみ
【煮物】 里芋・筍・鯛子
ふき
【揚物】 豚バラいんげん巻
茄子・青唐・レモン
【酢物】 もずく酢
うすい豆・落し芋
【食事】 うなぎ御飯
止椀・香の物
【水菓子】よもぎ缶
デコポン・粒あん」
- ★☆★☆★☆花咲月の献立(4月)★☆★☆★☆
- 受付人数
-
1名様~70名様
- 来店時間
-
17:00~23:00
- コース提供時間
-
--
- コース開催期間
-
通年
- 予約期限
-
3日前の24時までにご予約ください
- 注意事項
-
- ※クーポン利用による特典がある場合は利用条件をご確認いただき、必要であればクーポンを印刷の上、ご持参ください。
- ※スマートフォン版では該当のクーポンが掲載されていない場合がございますので、ご注意ください。