こだわり1 大皿盛り

焼肉のこだわり

「上焼肉大皿4点盛」は焼肉素材のこだわりは、厳選した素材(さしの入ったやわらかい部位だけを見定めて仕入れたもの)を提供しています。

  • お薦め盛り合わせ
    焼肉大皿盛り合わせ(450g)
    和牛カルビ・国産牛モモ、ハラミの盛り合わせです。

  • ホルモン盛り
    人気のホルモン(・ハツ ・テッチャン ・上ミノ ・レバー ・ギアラ ・豚コブクロ)の盛り合わせです。

こだわり2 秘伝のたれ

たれのこだわり

お肉の下味は薬念(ヤンニョム)を直前にブレンド
お肉の下味は、秘伝のたれに、刻んだねぎ、にんにく、ごま油などの薬念(ヤンニョム)を、ご注文受けてから加え、味つけしておりますので、風味、香りが際だっています。

こだわり3 コチュジャン

コチュジャンのこだわり

モランボンのコチュジャンは、もち米、米麹を使って発酵させて作られているため、独特の風味とコク・旨みがあり、深い味わいとなっております。
つけだれに加えて辛さを調節するほか、ピビンパやスープ、冷麺などのお料理に加えれば、ひと味違った辛さとコクが楽しめます。

こだわり4 石焼きビビンバ

石焼ピビンパのこだわり

石焼ピビンパの魅力は、なんといっても色彩豊かな具材の盛りつけです。 その主役となるのがナムルです。モランボンのナムルは、冷凍野菜などは一切使わず、フレッシュな野菜を使用して店内で手作り しています。単に彩りだけではなく、野菜たっぷりで栄養バランスにも優れているメニューです。

こだわり5 キムチ

キムチのこだわり

キムチは、モランボン・ダイニングの運営するキムチ工房で作っています。
大量生産ではなく店舗の必要量に合わせて、新鮮なものを毎日供給するため、全て手作りで製造しています。作り方のこだわりは主原料野菜の塩漬け、キムチ薬念のブレンド、漬込み等、熟練した作業者がひとつひとつ丁寧に心をこめて仕込んでいます。

モランボン 本店
  • TEL042-365-4121