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- ■■■ 天然活魚介類 ご案内 ■■■
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厳選した天然物日本各地から
仕入れていることです
豪快に 活け造り でご提供いたします
※舟盛りはお一人ずつ店主・女将がお取り分けいたします
- 完全予約制 コース料理での承り 3日前(土・日・祝日を含まない)午前中までご予約を
- 例: 7/11(月)ご来店の場合 7/9(土)・10(日)を含まない3日前の7/6(水)午前中までにご予約下さい
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- 2名様より承ります
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貝づくしコースは2名様~6名様まで承ります -
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- ご予約・お問い合わせ 0456624108
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カード会社やネットなどの予約代行でのご予約はお受けしておりません。 -
- こちらのページ下記にて調理例の写真・ご案内ご覧いただいけます
- 魚介舟盛りコース料理一例(4月中旬~10月上旬承ります)
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- コースでの承りとなります
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25000円(税込27500円)以上でも承ります。
お料理の内容は、ご予算・人数・魚介類の入荷状況によって異なります。
コースは一例です。お好みの魚介類がございましたらご予約時にお伝え下さい。
ご予約人数様分(大人)を同一コースでの承りとなります。他のコースとの併用不可。
お席のみのご予約・単品料理のみのご予約は
お受けしておりまん。
貝づくしコースは 4月中旬~9月末日までの月・火・木・金・土承ります。(水・日・祝日はお受けできません。)仕入れ価格・人数によりコース料金が異なります。
別途 消費税・サービス料頂戴いたします。 -
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- 予約制の為キャンセル料を頂いております
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ご予約日3日前(土・日・祝日を除く)に当店よりお電話にてご予約確認いたします。確認後のキャンセル・減員は 当日100%・前日80%・前々日〜確認後翌日50%(土・日・祝日を除く)のキャンセル料をを頂戴いたします。7名様以上は5日前からキャンセル料が発生いたします。詳細はお電話にてお問い合わせ下さい。 -
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☆当店おすすめ13500円(税込14850円)コースの4名様一例
4月中旬~10月上旬ご予約にて承ります -
・自家製塩辛・魚介小鉢二点
・活魚舟盛り(一匹単位で活き造り)
・石鯛・穴子・皮ハギたたき・真コチ
・カマス姿塩焼き・ミル貝付け焼き
・サザエ壷焼き
・あら汁
・ご飯物(玉子雑炊又は海苔茶漬け又はアサリ茶漬け)
・香の物
・季節の果物(2~3種類)
・女将手作り甘味
(別途サービス料を頂戴いたします) -
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☆当店おすすめ13500円(税込14850円)コースの4名様一例
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☆16500円(税込18150円)コースの4名様一例
4月中旬~10月上旬ご予約にて承ります -
・自家製塩辛・魚介小鉢
・活魚舟盛り(一匹単位で活き造り)
ホラ貝・ホウボウ・ヒラメ・皮ハギタタキ
皮ハギ刺身・皮ハギ肝
・特大サザエの壺焼き
・真鯛の西京焼き・カレイ南蛮漬け
・特大焼きはまぐり(2個)
・あら汁
・茶そば 又は
ご飯物(アサリ茶漬け又は玉子雑炊又は海苔茶漬け)
ご飯物の場合香の物付き
・季節の果物(4~5種類)
・女将手作り甘味
(別途サービス料を頂戴いたします) -
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☆16500円(税込18150円)コースの4名様一例
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☆20000円(税込22000円)コースの4名様一例
4月中旬~10月上旬ご予約にて承ります -
・自家製塩辛・魚介小鉢二点
・活魚舟盛り(一匹単位で活き造り)
ウニ又はボタンエビ・ホラ貝・カレイ・皮ハギタタキ・石鯛
・活け車海老焼き・ホウボウ南蛮漬け
・特大サザエ壺焼き
・特大カサゴ姿煮
・あら汁
・茶そば 又は
ご飯物(アサリ茶漬け又は玉子雑炊又は海苔茶漬け)
ご飯物の場合香の物付き
・季節の果物(4~5種類)
・女将手作り甘味
(別途サービス料を頂戴いたします) -
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☆20000円(税込22000円)コースの4名様一例
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☆ 11000円(税込12100円)コースの4名様一例
4月中旬~10月上旬ご予約にて承ります -
・自家製塩辛
・活魚舟盛り(一匹単位で活き造り)
サザエ・ヒラメ・ 皮はぎタタキ
・スズキの塩焼き・アイナメ南蛮漬け
・皮ハギの姿煮
・あら汁
・玉子雑炊
・香の物
・季節の果物(2~3種類)
・女将手作り甘味
(別途サービス料頂戴いたします) -
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☆ 11000円(税込12100円)コースの4名様一例
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★貝づくしコース★ 4名様一例
4月中旬~9月末日ご予約にて承ります。月・火・木・金・土承り。 -
円〜)。2名~6名様承ります
・自家製塩辛・貝小鉢
・活け貝盛り合わせ
・赤貝・ホッキ貝・ミル貝・サザエ・ホラ貝・ツブ貝など
・アワビの踊り焼き
・サザエの壷焼き
・焼きはまぐり
・ホタテご飯又はアサリ茶漬け
・香の物
・季節の果物(3~4種類)
・女将手作り甘味
(別途サービス料を頂戴いたします)
※4月中旬~9月末日 月・火・木・金・土承ります。(誠に勝手ながら水・日・祝日はお受けできません) -
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★貝づくしコース★ 4名様一例
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※天然活魚介類料理
4月中旬~10月上旬まで -
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※天然活魚介類料理
- 調理例・ご案内
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- *** 舟盛り ***
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豪快に盛り込みました
(コースにより内容は異なります)
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- 自家製いかの塩辛
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- 皮はぎ刺身・肝・タタキ
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横浜で皮はぎのタタキをご提供は当店が元祖
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- 岩がき
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殻長15cm~20cmの大ぶりものです
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- 活車えび塩焼き
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もちろん活きたまま焼きます
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- 焼物
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他にマダイ・カマス・アマダイ・イシガキダイ・メイタカレイ・スズキもございます -
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- さざえ
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400g~800g物をご提供いたします。壺焼きにも -
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- 煮魚
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活きたまま煮魚にしていますので貝柱のような歯ざわり
他にカサゴ・カレイ・アイナメ・メバル・メジナもございます -
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- 尻高(しったか)
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- ワタリガ二塩茹で
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メスの卵はホクホクした珍味です -
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- 焼きはまぐり
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- ミル貝つけ焼き
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- デザート
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※季節・ご予算により内容が異なります
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- 天然物をご提供の為予めご了承ください
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- サービス料について
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現金 のお支払いのみサービス料6%にサービスいたします。
現金とカード併用はサービス料10%。
お会計は一組様の合計にて計算させていただいておりますので
割り勘の時 全ての方が現金でお支払いでサービス料6%。 -
味道楽 のサービス一覧
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- TEL045-662-4108