シェフ 大堀和也

大堀和也

シェフからの一言

【シェフ 大堀 和也(Kazuya Oohori)】 青山学院大学卒業後、資生堂に入社。料理の世界に魅了され、同社が経営するレストランに勤務。 2003年から3年間ジョエル・ロブションにて修行を積む。2006年よりラリアンスに参加。 2010年レストランシェフ、2013年ラリアンスシェフに就任。 料理哲学は「一期一会」。食材へのあくなき追求が料理に対するこだわり。

  • ワインの芳醇な香りが漂う空間で心ゆくまでお寛ぎいただけます

  • ピアノの生演奏をバックにお好きなお飲物をお楽しみいただけます

  • ※チャージ・・・・・・¥500
    ※サービス料・・・・・・10%
    ※ラストオーダー・・・23時30分

    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。【℡03-3269-0007】

フレンチレストラン 神楽坂ラリアンス L’Alliance のサービス一覧

フレンチレストラン 神楽坂ラリアンス L’Alliance
  • TEL03-3269-0007