大人気★炙り白レバーはおかわり続出
成熟した親鳥からしか取れない希少部位を炙ってお出しします。ふっかふかな食感は、まるでフォワグラのような味わい!熱々のうちにお召し上がりください。
マスター厳選の新鮮な刺身
刺身好きのマスターが、旬の魚を厳選し、新鮮そのままでお出しします。
トンバンバンはとろける美味さ
開店当初からある、千の定番料理。 「トンバンバン?変なネーミングだね」とよく言われます。まあ深く考えずに、とにかく食べてみてください。 豚バラ肉をじっくり蒸して脂を落とし、自家製辛味ソースをかけた、ビールにぴったりの一品です。
名物「どじょう鍋」は一年中人気
東京の名物料理「どじょう鍋」は、千の定番メニュー。 冬でも夏でも食べれる栄養満点の鍋です。 美味しい割り下とどじょうの風味が絶妙。ネギはおかわりできます。
個室利用可能な座敷席はくつろげます
千のお座敷席は、足をのばしてゆっくりとくつろげる空間と評判です。8名様、16名様、24名様まで個室利用が可能です。大型スクリーンもあるので、スポーツ観戦もできますよ。
g526401
© Gurunavi, Inc.