シェフ 中西徹

中西徹

シェフからの一言

6月1日より、本店宴会メニュー変更’しました。夏まじかの夏メニューに変更させて頂き、こ今年の夏も楽しんでもらえるようにがんばりました。グランドメニューメニューも、お肉に力を入れ、京都産の、鴨肉にこだわり、もも肉、ロース、レバーなどなど。この夏
スタミナつけて乗り切りましょう。

  • 鴨肉メインで、お肉料理、野菜料理のバランス取れたメニューに。

  • 立川野菜のバーニャカウダー!!
    基本的には立川野菜の優先です

  • 日々料理の事を考え今の季節を感じながら
    旬の食材との会話を楽しみいいモノを作りあげて行きたい。
    そして来て頂いたお客さまに「旨い」と言っていただくことを考えて日々精進して頑張る毎日です。

立川 ヒコキッチン サンイチマル のサービス一覧

シェフ紹介:
立川 ヒコキッチン サンイチマル