ネット予約で人数×50ポイント
キャンペーン開催中!楽天ポイントが抽選で10,000ポイント当たる!
詳細はこちら
※画像をクリックすると拡大します。
【食 事】季節の炊き込み土鍋飯
【茨城】 鯉 湯洗い
【焼き物】カマス けんちん焼き
【静岡】 初カツオ 刺身
【焼き物】鮎の塩焼き
前菜にフォアグラが入ったコース
塩すじこ
【冷し鉢】鱧と錦糸瓜の酢の物
【食 事】秋鮭 親子炊き込み土鍋飯
【焼き物】尼鯛の松茸巻焼き
【先付け】五点盛り合わせ
【焼き物】焼き筍
【和歌山】鱧 落とし
【青森】アオリイカ 刺身
本日のかぶと煮付け
【煮 物】冬瓜と車海老の炊き合わせ
【焼き物】太刀魚 雲丹 焼き
若筍煮
【神奈川】黒ムツ 刺身
【青森】イシガレイ 薄造り
【銚子】金目鯛 焼き霜造り
秋刀魚 葱焼き
【強肴】ホタルイカと山菜の酢味噌掛け
【焼き物】桜鱒 菜種焼き
釜揚げ 白海老
和食の基本を守りつつも新しく変 化させた懐石料理が魅力。
確かな目利きで選りすぐった吟味 食材。特に鮮魚は自慢。
季節が息づく逸品が並ぶくずし懐 石コースは3800円~ご用意。
2~12名様までの個室が主役。ご接待からご宴会まで用途は多彩
g511400
© Gurunavi, Inc.